Оформление
    Цвета дизайна
    Квесты
    Мгновенный отпор очередь: загрузка...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

[hideprofile][html]
    <div class="arc-guestwiki">

<div class="arc-guestwiki__hero">

<div class="arc-guestwiki__admins">
          <a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--admin" href="/profile.php?id=2">Raiko</a>
          <a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--admin" href="/profile.php?id=4">Yakone</a>
          <a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--admin" href="/profile.php?id=7">Toph</a>
          <a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--admin" href="/profile.php?id=3">Vaatu</a>

</div>

<div class="arc-guestwiki__intro">
          <div class="arc-guestwiki__kicker">Avatar Republic City</div>

<h1>Гостевая книга</h1>

<p>
            Добро пожаловать на проект по вселенной Аватара Аанга. Наша игра происходит в период,
            когда Республиканский Город уже вовсю продолжает своё развитие — спустя двадцать лет после
            отстройки и объединения земель в новую, ещё неустойчивую Республику.
          </p>

<div class="arc-guestwiki__links">
            <a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--nav" href="/viewtopic.php?id=10">сюжет</a>
            <a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--nav" href="/viewtopic.php?id=9">описание мира</a>
            <a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--nav" href="/viewtopic.php?id=9#magic">магия</a>
          </div>
        </div>

</div>

<div class="arc-guestwiki__menu">
        <a href="#arc-welcome">приветствие</a>
        <a href="#arc-rules">бронь</a>
        <a href="#arc-roles">роли</a>
        <a href="#arc-faces">внешности</a>
      </div>

<section class="arc-guestwiki__block" id="arc-welcome">
        <div class="arc-guestwiki__title">
          <span>Ⅰ</span>
          <h2>Добро пожаловать</h2>
        </div>

<p>
          Республиканский Город уже стоит на карте мира, но ещё не стал тем большим символом
          будущего, каким его будут знать позже. Здесь только формируются новые законы,
          набирает силу полиция металломагов, растёт промышленность, появляются подпольные
          арены, а старые конфликты между магами и не-магами постепенно получают новые имена.
        </p>

<p>
          Республика обещает равенство, прогресс и общее будущее для всех наций, но улицы
          быстро учат простой истине: если город молодой, это ещё не значит, что он невинный.
        </p>
      </section>

<section class="arc-guestwiki__block" id="arc-rules">
          <span>Ⅱ</span>
          <h2>Бронирование</h2>
        </div>

<div class="arc-guestwiki__note">
          Роль придерживается <strong>на трое суток для гостей, на семь дней</strong> для зарегистрированных профилей.
          Бронирование можно продлить ещё на трое суток, но только один раз.
        </div>

<div class="arc-guestwiki__format">
          <b>Формат брони роли:</b> имя на русском / имя на английском — кто забронил — дата<br>
          <b>Формат брони внешности:</b> имя на английском — фандом на английском — кто забронил — дата
        </div>
      </section>

<section class="arc-guestwiki__block" id="arc-roles">
          <span>Ⅲ</span>
          <h2>Придержанные роли</h2>
        </div>

<div class="arc-guestwiki__reserve">

<!-- ===== БРОНЬ РОЛИ ШАБЛОН ===== -->
    <div>
      <b>Имя рус.</b>
      <span>Кто забронировал</span>
      <time>Дата</time>
    </div>

<div>
      <b>Имя рус.</b>
      <time>Дата</time>
    </div>

<div>
      <b>Зуко</b>
      <span>Shen</span>
      <time>09.07</time>
    </div>

<div>
      <b>Катсуми</b>
      <span>???</span>
      <time>08.07</time>
    </div>
    <!-- ===== БРОНЬ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН ===== -->

</div>
      </section>

<section class="arc-guestwiki__block" id="arc-faces">
          <span>Ⅳ</span>
          <h2>Придержанные внешности</h2>
        </div>

<div class="arc-guestwiki__reserve arc-guestwiki__reserve--faces">

<div>
       <b>Фандом eng. | Имя персонажа eng.</b>
      <time>Дата</time>
    </div>

<div>
      <b>Фандом eng. | Имя персонажа eng.</b>
      <time>Дата</time>
    </div>

</div>
      </section>

</div>

<style>

</style>
    [/html]

Внешность:

Код:
    [b]Внешность[/b]
    Фандом eng. | Имя eng. | За кем бронь
    [hide=999999]связь с вами: тг, дискорд, ВК[/hide]

Роль:

Код:
    [b]Роль[/b]
    Имя рус. | За кем бронь
    [hide=999999]связь с вами: тг, дискорд, ВК[/hide]

+1

2

Код:
    [b]Внешность[/b]
    Фандом eng. | Damian Wayne | [url=https://arc.f-rpg.me/profile.php?id=9]Himin Mong[/url]
    [hide=999999]связь с вами: не пропаду, через лс) Аспид на маяке[/hide]

Доооброго дня. А дайте мне полежать тут. Время суровое, быстро не напишу, но очень хочется к вам)

+1

3

Himin Mong, забили за вами

+2

4

Профиль - загрузить Аватар

https://upforme.ru/uploads/001c/b8/a2/11/616422.jpg

+2

5

Aang, роль Катары и Аанга, как и обещала, за вами!

+2

6

Хэллоу https://i.imgur.com/ewwkX21.gif
    Роль

Код:
    Сокка | Момо

Отредактировано Sokka (2026-05-31 19:05:14)

+3

7

Sokka, броним!

+2

8

Ребят, вы - классные! Я совсем недавно вспоминала мультсериал и хотела пересмотреть. Кажется, это знакХ)
    А вообще, хочу к вам. А темы "Хочу к вам" - не вижу) Где, с кем можно обсудить придуманный ночью концепт?)

+1

9

#p180,Hoteru написал(а):

Ребят, вы — классные! Я совсем недавно вспоминала мультсериал и хотела пересмотреть. Кажется, это знакХ)
    А вообще, хочу к вам. А темы "Хочу к вам" — не вижу) Где, с кем можно обсудить придуманный ночью концепт?)

Привет-привет! Спасибо, очень рады, что смогли задеть ностальгические струны душ будущих игроков
    Хорошая идея. Сейчас создам темку

готово Хочу к вам !

+2

10

Контакт? Есть контакт)
    Придержите за мной на три дня (если не успею, а всё возможно, то продлюсь):
    Внешность
    NieR | Popola  | За Hoteru

Уточните, плиз - придерживают ли только каноничные роли, но не сфера деятельности, да?

+3

11

Добра!
    Спасибо, что вы есть. Обсуждением на маяке вы вдохновили меня пересмотреть ATLA, добраться наконец до комиксов и найти недавний фильм про Аанга.))
    Теперь я размышляю, может быть попробовать и поиграть тоже, хотя я пока не уверен, буду ли успевать по дедлайнам потому что медленный обычно.))
    И наконец сам вопрос, насколько актуально будет взять одного из первых учеников сифу Тоф? Насколько я помню, они оставались в школе металломагии Ю Дао обучать следующие наборы учеников, но быть может найдётся место для одного в Республиканском Городе?

Пост написан 2026-05-23 16:14:08

0

12

#p300,Тёмный написал(а):

Добра!
    Спасибо, что вы есть. Обсуждением на маяке вы вдохновили меня пересмотреть ATLA, добраться наконец до комиксов и найти недавний фильм про Аанга.))
    Теперь я размышляю, может быть попробовать и поиграть тоже, хотя я пока не уверен, буду ли успевать по дедлайнам потому что медленный обычно.))
    И наконец сам вопрос, насколько актуально будет взять одного из первых учеников сифу Тоф? Насколько я помню, они оставались в школе металломагии Ю Дао обучать следующие наборы учеников, но быть может найдётся место для одного в Республиканском Городе?

Здравствуй! Приятно приятно!
    Насчет темпа: мы все тут нерасторопные, главное, если сильно будете проседать и пропадать - отпишитесь в лс админу или в отдельной теме отсутствий кстати о ней, надо ее создать
    У нас не все ученики Тоф остались в школе. Многие пошли в полицию Республики, вместе с Тоф, которая в итоге стала шефом. В школе же осталась небольшая часть металломагов, человека 3-4, чтобы поддерживать процесс обучения. Остальные (а по сюжету у нас где-то 10-15 металломагов) отправились либо за Тоф, либо в свободное плавание. Но добрая половина именно в городе
    Так что у вас есть все шансы найти там свое место!

+2

13

Hoteru,

#p293,Hoteru написал(а):

Уточните, плиз — придерживают ли только каноничные роли, но не сфера деятельности, да?

Только каноничные роли. Хотя, скорее всего, все же нужен список фракций и профессий
    Этим вопросом займусь в ближайшее время

+2

14

#p302,Raiko написал(а):

Так что у вас есть все шансы найти там свое место!

Ну хорошо, я тогда попробую!

На города шум
    Лицо стражника глядит
    Вдохновлённое
    Внешность
    My Hero Academia | Aizawa Shouta | The Dark One

+3

15

#p319,The Dark One написал(а):

Ну хорошо, я тогда попробую!

На города шум
    Лицо стражника глядит
    Вдохновлённое
    Внешность
    My Hero Academia | Aizawa Shouta | The Dark One

Бронь есть!

Отредактировано Raiko (2026-05-23 17:41:21)

0

16

Доброго! Слежу с вами с Маяка, хотел спросить, у Тоф есть какие-либо планы на Канто, пожелания, может, нежелательно его появление я на романтику не претендую, мне просто хочется вокруг лишь однажды упоминаемого персонажа оформить своего

Пост написан 2026-05-23 17:44:15

0

17

#p324,ровный кантик написал(а):

Доброго! Слежу с вами с Маяка, хотел спросить, у Тоф есть какие-либо планы на Канто, пожелания, может, нежелательно его появление я на романтику не претендую, мне просто хочется вокруг лишь однажды упоминаемого персонажа оформить своего

Здравствуйте. Отлично отлично

Тоф маякнули. Ответит в ближайшее время!

+1

18

#p324,ровный кантик написал(а):

Планов нет на данный момент, романтику сыграть можно, почему бы и нет. Но каноничных детей прямо с порога заводить не планирую. Приходите, поиграем с удовольствием:3

+2

19

гуд, гуд, тогда прошу попридержать
    Роль
    Канто | кантик

0

20

ролевая по аватару? серьезно? ашалеть... у меня слезы ностальгии текут по лучшим временам
    сам факт вашего существования уже вызывает улыбку

Пост написан 2026-05-24 23:10:31

0

21

бумеранг, Спасибо!
    Это всё благодаря Raiko

+2

22

#p785,бумеранг написал(а):

ролевая по аватару? серьезно? ашалеть... у меня слезы ностальгии текут по лучшим временам
    сам факт вашего существования уже вызывает улыбку

Очень рады, что попали прямо в сердечко !

+2

23

У вас совершенно очаровательный дизайн и оформление. Чувствуется, что администрация вложила много времени и любви. Отдельный респект за подробно расписанный таймлайн и описание всего. Очень здорово! Желаю вам всяческого процветания!

Пост написан 2026-05-25 23:21:58

0

24

Snake, Спасибо большое, мы очень старались!
    Заходите к нам, если вдохновитесь на общение или игру с:

0

25

Доброй ночи! :)

Было неожиданно наткнуться на форум по Аватару, и очень приятно. И у вас красивый дизайн.

Вижу, что Азула свободна и требуется в игру.

Есть ли по персонажу какие-то особые требования?

А также, важно, для её биографии нужно учитывать комиксы или это не обязательно? Я, просто, в основном, по мультсериалам.

Пост написан 2026-05-26 00:12:11

0

26

#p1271,Азула написал(а):

Доброй ночи! :)

Было неожиданно наткнуться на форум по Аватару, и очень приятно. И у вас красивый дизайн.

Вижу, что Азула свободна и требуется в игру.

Есть ли по персонажу какие-то особые требования?

А также, важно, для её биографии нужно учитывать комиксы или это не обязательно? Я, просто, в основном, по мультсериалам.

Добрый вечер. Спасибо-спасибо, мы тоже были удивлены увидев такой отклик от множества потенциальных и уже игроков проекта
    Конечно, вас очень очень ждут, особенно Сокка, написавший заявку. У вас ещё племянница есть и ей тоже натерпится встретиться с тётушкой в игре
    Насчет комиксов, в целом можем помочь с заполнением хронологии, ведь в комиксах произошло много интересного, но прям досконально знать от а до я события от туда не нужно. Они нужны лишь для того, чтобы разнообразить игру и найти точки соприкосновения с другими народами и теми же группировками, коих у нас очень много
    Требований особо нет, главное желание играть и продвигать какие-то свои идеи в игре. У меня есть идея связать вас с Агни Кай, но лишь косвенно. Идея пока сырая, но когда я ее сформулирую, я ею с вами поделюсь
    Так что очень ждем!

+2

27

Raiko

Спасибо за ответ.

Внимательно прочитала заявку Сокки. :)

То есть, Азула планируется, как добрый персонаж? Вообще, каковы на неё планы в общем сюжете?

Пост написан 2026-05-26 00:33:01

0

28

#p1279,Азула написал(а):

Raiko

Спасибо за ответ.

Внимательно прочитала заявку Сокки. :)

То есть, Азула планируется, как добрый персонаж? Вообще, каковы на неё планы в общем сюжете?

Скажем так, совсем доброй Азула не стала. Да, со временем она осознала часть своих ошибок и начала смотреть на мир иначе, но её характер, методы и взгляды никуда не исчезли. Она всё ещё остаётся человеком, который ценит силу, контроль и порядок.

В комиксах Азула была сильно зациклена на том, чтобы Зуко стал сильным правителем — таким, каким она сама видит достойного Хозяина Огня. На этой почве у вас вполне могут быть конфликты и семейные столкновения, потому что её представление о власти часто расходится с тем, каким правителем пытается быть сам Зуко.

В рамках нашего сюжета я вижу её скорее человеком, которому не нравится то, во что постепенно превращается мир, особенно Республика с её смешением культур, новыми порядками и ослаблением старых традиций. Но при этом Азула не пытается просто всё уничтожить — скорее ищет своё место в новой эпохе и пытается понять, какой порядок вообще должен существовать дальше.

После её появления на публике на неё вполне могут выйти радикалы из Агни Кай. Для них Азула может стать символом старого величия Народа Огня и надеждой на возвращение прежних порядков или даже возможное свержение Зуко. Правда, тут важно понимать, что сама Азула вряд ли станет чьей-то марионеткой — скорее она будет использовать подобных людей в своих целях, если увидит в этом выгоду.

+2

29

Raiko

Подумывала, кстати, о восстании народа огня. XD

Но, в итоге, всё упирается в комиксы, которых я вообще не знаю, от слова совсем.

Наверное, тогда лучше взять неканона.  :dontknow:

Пост написан 2026-05-26 00:49:30

0

30

#p1283,Азула написал(а):

Raiko

Подумывала, кстати, о восстании народа огня. XD

Но, в итоге, всё упирается в комиксы, которых я вообще не знаю, от слова совсем.

Наверное, тогда лучше взять неканона.  :dontknow:

Я бы не стала сильно переживать. Всегда поможем и подскажем. Ко всему прочему вы можете выбрать и свой путь для Азулы. То, что я написала выше — лишь одна из идей. У вас же может быть свои представления

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Гостевая