Оформление
    Цвета дизайна
    Квесты
    Неконтролируемое вещество очередь: загрузка...
    Мгновенный отпор очередь: загрузка...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Если у вас возникли вопросы по игровому процессу, анкетам, хронологии, лору, оформлению профиля или любым другим организационным моментам — смело пишите сюда. Здесь же можно уточнить детали по миру, обсудить идеи для персонажа или будущих сюжетов.

Также в этой теме принимаются предложения, пожелания и замечания по форуму. Если вам кажется, что что-то можно сделать удобнее, понятнее или интереснее — не стесняйтесь делиться мыслями.

0

2

У меня возник вопрос по одному из моментов лора. Дорогие, а сатомобиль уже изобретен и в широком растпостранинии, да?

0

3

#p637,Hoteru написал(а):

У меня возник вопрос по одному из моментов лора. Дорогие, а сатомобиль уже изобретен и в широком растпостранинии, да?

Автомобиль уже изобретён, однако пока остаётся редкостью и не получил широкого распространения. Более мощные сатомобили появятся лишь в будущем и со временем станут привычным транспортом для жителей Республики. На данный момент существующие автомобили уступают им в скорости и надёжности, поэтому встретить такую машину на улицах города всё ещё довольно сложно.
    Цитата:

Автомобили пока остаются дорогой и редкой технологией, доступной в основном промышленникам, полиции и криминальным организациям.

+2

4

#p640,Raiko написал(а):

Автомобиль уже изобретён,

ясно, спасибо  https://i.imgur.com/1tAWqJX.png

0

5

Доброго вечера ещё раз.

Пожалуйста, смените мне ник на Ishihime.

0

6

#p1539,Ishihime написал(а):

Доброго вечера ещё раз.

Пожалуйста, смените мне ник на Ishihime.

Добрый!
    Готово

+2

7

#p1540,Raiko написал(а):

Добрый!
    Готово

Спасибо. :)

0

8

Ааа...

Ребята, помогите с кодами.

Я вставляю свою информацию в шаблон, а получается всё, как после бомбёжки. Х_Х

Хронология

09.12.9935

Аристократка, путешественница, писательница, художница, маг земли

https://upforme.ru/uploads/001c/b8/a2/20/276973.png

Прибыла в Республиканский город, чтобы узнать, как там всё устроено. Находится в поиске новых приключений и нового вдохновения для творчества. Решительно настроена развить навыки своей магии до совершенства.

09.12.9935 | Рождение. | Ишихиме родилась в большой аристократической семье в Ба Синг Се.

06.08.9941 | Открытие способностей магии земли. | Ишихиме впервые открыла в себе способности к магии земли и стала официально изучать её.

05.03.9947 | Начало творчества. | Ишихиме впервые попробовала писать и рисовать, находясь под вдохновением, и решила сделать эти виды деятельности своей профессией.

01.01.9956 | Начало путешествия. | Ишихиме убедила родных отпустить её из дому, чтобы странствовать по миру и начала свой путь. В это же время её творческая деятельность перешла на профессиональный уровень и стала полноценной карьерой.

01.02.9956 | Прибытие в Республиканский город.| Ишихиме прибыла в Республиканский город, дабы изучить его уклад жизни.

Стихийная магия / Боевой стиль
    уровень: уверенный
    опытный боец, хорошо контролирующий свои способности и технику. Может комбинировать приёмы, использовать окружение и адаптироваться к ситуации. Ошибки случаются редко, а запас сил и выносливость заметно выше.

Сражение на катанах
    опытный боец, хорошо контролирующий свои способности и технику. Может комбинировать приёмы, использовать окружение и адаптироваться к ситуации. Ошибки случаются редко, а запас сил и выносливость заметно выше.

Рукопашный бой

01.02.9956 | Общие слухи о событиях в мире. | Окончание столетней войны. Развитие и основание Республиканского города. Попытка аватара возродить народ Воздуха. Развитие технологий. Развитие преступности в Республиканском городе. 

+1

9

Ishihime, я заполню и скину тебе код

+2

10

#p1623,Raiko написал(а):

Ishihime, я заполню и скину тебе код

Спасибо огромное!  :love:

+1

11

Ishihime, скорее всего черточку одну не поставила в способках, и там все поехало. Ничего страшного, я тоже периодически забываю

+2

12

#p1625,Raiko написал(а):

Ishihime, скорее всего черточку одну не поставила в способках, и там все поехало. Ничего страшного, я тоже периодически забываю

Ещё раз спасибо, всё добавила в анкету. :)

+2

13

Друзья, заметил, что иконки просмотров и ответов в мобильной версии смешались.

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/001c/b8/a2/14/t54038.png

+2

14

#p6374,The Dark One написал(а):

Друзья, заметил, что иконки просмотров и ответов в мобильной версии смешались.

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/001c/b8/a2/14/t54038.png

Да, я тоже заметила. Подправлю на днях
    Спасибо!

+3

15

Может какой-нибудь сторонний актив накинуть? Допустим каждые 10 дней кидать рандомайзер, выбирать игрока и в течение 10 дней любой желающий может задать вопросы/узнать побольше как о игроке, так и о персонаже.

+2

16

#p8865,Shen написал(а):

Может какой-нибудь сторонний актив накинуть? Допустим каждые 10 дней кидать рандомайзер, выбирать игрока и в течение 10 дней любой желающий может задать вопросы/узнать побольше как о игроке, так и о персонаже.

Можем устраивать пять вечеров с игроками. Хорошая идея, спасибо!

+3

17

Добрый день! Есть ли возможность пообщаться с кем-то из администрации в ТГ? Если,это возможно. Хотелось бы посоветоваться, касательно концепции персонажа, там это будет сделать удобнее :)

0

18

#p8928,Чарли написал(а):

Добрый день! Есть ли возможность пообщаться с кем-то из администрации в ТГ? Если,это возможно. Хотелось бы посоветоваться, касательно концепции персонажа, там это будет сделать удобнее :)

Здравствуйте
    Можете написать мне в тг @

0

19

Ещё такая мысль, чтобы не вызывать путаницы (и заодно упростить навигацию), мне кажется заявки на которые уже ответили (Азула, Кагецу) - их лучше убирать куда-нибудь в архив.

+3

20

#p9820,Shen написал(а):

Ещё такая мысль, чтобы не вызывать путаницы (и заодно упростить навигацию), мне кажется заявки на которые уже ответили (Азула, Кагецу) — их лучше убирать куда-нибудь в архив.

Я их спрячу под спойлер

+2

21

Дорогие мои, если я наткнулась на любопытный обзор Аватара и хочу поделиться им с форумчанами, то в какой раздел из флудовых тем его закинуть? (Я потерялась) *ножкой шарк*).

+1

22

#p11384,Hoteru написал(а):

Дорогие мои, если я наткнулась на любопытный обзор Аватара и хочу поделиться им с форумчанами, то в какой раздел из флудовых тем его закинуть? (Я потерялась) *ножкой шарк*).

Можно в свою тему в этом разделе Мир духов

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Вопросы и предложения