— Стой!— крикнул он. Полиция, будучи официальной структурой исполнительной власти, обязана была действовать прямо, чтобы все видели её деятельность, чтобы у обычных людей не оставалось сомнений в её эффективности. Несколько любопытствующих взглядов в самом деле обернулось на его выкрик, пока капитан ещё находился у входа в проулок. Кто-то хотел бежать из сквера туда, но остановился и благоразумно не проследовал за полицейским внутрь.
Его крик также служил способом психологического давления на убегающего — во всяком случае, это помогло бы в случае обычного преступника. В этот раз, когда Мучи завернул за угол, он столкнулся взглядом с владельцем синего огня.
Поиск соигрока
Сообщений 1 страница 30 из 118
Поделиться12026-05-21 01:32:53
Здесь ищем соигроков в активную игру, флешбеки и альтернативу
Поделиться22026-05-27 18:31:21
Начинаем по порядку))
Raiko, не против взять ещё одну игру, со мной? Предлагаю эпизод, связанный и с действиями, и с разговорами) Хоэтру может поделиться опытом, оказать косвенное (или нет) влияние на становление личности, может встретиться на дуэли, в конце концов, мага огня лучше понимает маг огня)) И, конечно, хочешь выработаю привычку "пить кофе по утрам и вечерам"?)) Легко добавлю и другие темы или переиначем эту))
Поделиться32026-05-27 18:37:07
Начинаем по порядку))
Raiko, не против взять ещё одну игру, со мной? Предлагаю эпизод, связанный и с действиями, и с разговорами) Хоэтру может поделиться опытом, оказать косвенное (или нет) влияние на становление личности, может встретиться на дуэли, в конце концов, мага огня лучше понимает маг огня)) И, конечно, хочешь выработаю привычку "пить кофе по утрам и вечерам"?)) Легко добавлю и другие темы или переиначем эту))
Привет!
Конечно-конечно. Надо подсадить моего персонажа на кофе, ведь автор от него зависим.
Переползем в лс!
Поделиться42026-05-27 21:02:21
Ищу игру. 
Поделиться52026-05-27 23:06:53
Ishihime,
Варианты:
- Допустим, Ишихиме попала в какую-нибудь аварию и ее принесли в больницу к Киану (мой твин, врач в этой больнице). А водила, который слинял с места аварии, стырил что-нибудь из ее важных вещей. Пойдем в полицию, а там встретим Тоф (Тоф согласна). Будем вора искать, может что-то нахреновертим.
- Или, в больницу ей не нужно, а авария произошла с сатомобилем Якона. Пока разборки, пока то се - пришли в отдел к Тоф. Так как за рулем не было шикарной телохранительницы Якона, то понятно у кого руки из ж... у кого прав нет. Ишихиме, из-за того, что она пришла в компании Якона, могут начать подозревать в чем-нибудь нехорошем или посоветовать не встречаться с этим подозрительным дядей.
Поделиться62026-05-28 00:06:39
Ishihime,
Варианты:
— Допустим, Ишихиме попала в какую-нибудь аварию и ее принесли в больницу к Киану (мой твин, врач в этой больнице). А водила, который слинял с места аварии, стырил что-нибудь из ее важных вещей. Пойдем в полицию, а там встретим Тоф (Тоф согласна). Будем вора искать, может что-то нахреновертим.
— Или, в больницу ей не нужно, а авария произошла с сатомобилем Якона. Пока разборки, пока то се — пришли в отдел к Тоф. Так как за рулем не было шикарной телохранительницы Якона, то понятно у кого руки из ж... у кого прав нет. Ишихиме, из-за того, что она пришла в компании Якона, могут начать подозревать в чем-нибудь нехорошем или посоветовать не встречаться с этим подозрительным дядей.
Оба варианта нравятся.
Можем отыграть оба в разное время.
Можно начать со встречи с Яконом тогда.
Поделиться72026-05-28 06:39:51
Можно начать со встречи с Яконом тогда.
Создам и начну в скором времени, маякну)
Поделиться82026-05-29 00:23:47
Создам и начну в скором времени, маякну)
Хорошо, жду ЛС.
Поделиться92026-05-29 21:45:20
Я бы взял эпизод
Но есть одно "но"
Поиграл бы в альтернативе, по комиксам Марвел за неканоничного мутанта, во времена Кракоа - пост-Кракоа
Либо же что-нибудь по Звездным Войнам
Поделиться102026-05-29 22:52:48
Либо же что-нибудь по Звездным Войнам
В каком таймлайне?
Поделиться112026-05-30 07:50:00
Izumi, подстроюсь под соигрока, на самом дел,и уже от этого отталкиваться по персонажу
Поделиться122026-05-30 13:32:00
Izumi, подстроюсь под соигрока, на самом дел,и уже от этого отталкиваться по персонажу
Ааааа, я думала есть гештальт какой
Поделиться132026-05-30 15:43:38
Ааааа, я думала есть гештальт какой
велп, у меня из гештальтов поиграть за учителя-ученика (причем мне не принципиально кем, обе роли интересны) и сюжет крутился вокруг бесчеловечности какого-нибудь криминального круга, так что там по сути таймлайн не важен
но хочу рассмотреть помочь другим с их гештальтами незакрытыми
Поделиться142026-05-30 16:48:34
велп, у меня из гештальтов поиграть за учителя-ученика (причем мне не принципиально кем, обе роли интересны) и сюжет крутился вокруг бесчеловечности какого-нибудь криминального круга, так что там по сути таймлайн не важен
но хочу рассмотреть помочь другим с их гештальтами незакрытыми
Мне всегда хотелось пощупать форсюзера с психометрией
И чиссов
Поделиться152026-05-30 17:16:13
Арестую вас за ваши налоги
Допрошу вас за ваши нервы
Попью с вами кофе за ваши 2 кубика сахара на кружку
Взял бы эп сверху, но не уверен на счет конкретики. Могу побыть как жертвой так и злыднем. Полицейский беспердел в подарок c:
Поделиться162026-05-30 18:53:42
Мне всегда хотелось пощупать форсюзера с психометрией
И чиссов
эх, из чиссов я бы потрогал малоизвестную Севранс Танс, это, если что, времена Войны Клонов (и она сепаратистский командующий)
но это можно отложить
как вариант - взять какой-нибудь неопределенный период до событий фильмов, ну и устроить шухер по планетам, чтобы потом во всю подвергать вопросам идеологию Ордена
быть учеником хочешь или ученицей и чиссом?
Поделиться172026-05-30 19:35:49
эх, из чиссов я бы потрогал малоизвестную Севранс Танс, это, если что, времена Войны Клонов (и она сепаратистский командующий)
Да, я ее знаю, я ею играла в свое времяи в игру, и на форуме
быть учеником хочешь или ученицей и чиссом?
Ммм. Ученицей is fine, если чисс, то вообще прекрасно но выкрасть ребенка из их общества вроде тяжело
Поделиться182026-05-30 20:13:29
Ммм. Ученицей is fine, если чисс, то вообще прекрасно
но выкрасть ребенка из их общества вроде тяжело
Тут или времена SWTOR'a, или же глубоко после эпизодов, плюнув на Легенды и новый канон, либо же просто не обращать внимание на рамки
Поделиться192026-05-30 21:41:49
Тут или времена SWTOR'a, или же глубоко после эпизодов, плюнув на Легенды и новый канон, либо же просто не обращать внимание на рамки
Забьем на рамки и натянем сову на глобус, ребенка дали забрать с Ксиллы за чувствительность к Силе
Поделиться202026-05-30 22:19:34
Забьем на рамки и натянем сову на глобус, ребенка дали забрать с Ксиллы за чувствительность к Силе
ладно, хватит Момо за щечки мять
с меня эпизод и вводный пост? если что, про персонажа можно мне скинуть в ЛС
Поделиться212026-06-08 19:33:39
найдусь :3
Поделиться222026-06-08 19:53:17
найдусь :3
Привет. А пожелания-хотелки-желаемые направления?
Поделиться232026-06-08 20:42:01
Yakone,
Встречный вопрос 
Легче сказать что не смогу - не боец, мягко говоря не самый лучший игрок на Арене, нет предубеждений против оправданного насилия, не монах в жизни, вкусы в том числе антиадминистративные
предпочитает быть на собственной стороне и в стороне от политических взглядов. Не любит прямых столкновений вне Арены, саму Арену принимает, с удовольствием, как разрядку, выплеск нервов, наверное потому и плох, что не воспринимает это всерьез.
если не испугал со списком - сыграю все что предложите 
Поделиться242026-06-08 20:45:48
Uki Yo, могу пока посоветовать вписаться в участие в квестах, которые будут сформированы примерно через неделю.
Что еще можно будет предложить - подумаю.
Поделиться252026-06-08 20:48:06
Yakone,
Поделиться262026-06-08 21:18:13
Uki Yo, могу предложить пересечься на арене
Поделиться272026-06-08 22:00:51
Cyrus,
в спорткомплексе? или на Арене как таковой? Боюсь как соперник я буду не слишком интересен :3
Поделиться282026-06-08 22:04:42
Uki Yo, можем на арене, почему нет. Опыт лишним не будет.
саму Арену принимает, с удовольствием, как разрядку, выплеск нервов, наверное потому и плох, что не воспринимает это всерьез.
азарт, все такое
Поделиться292026-06-08 22:19:14
Uki Yo, можем прямо с арены, а потом перейти в раздевалку после боя, почему нет. Чуть-чуть помашемся, пообщаемся, может пойдем кофе потом выпить. Могу написать первый пост, с вас тогда тема.
Поделиться302026-06-08 22:20:19
Cyrus, кофе чур только в "Светлячке"