Активисты месяца
Постописцы месяца
Очередь в квестах
Гряда Огненного Облака
очередь: загрузка...
срок: загрузка...
Преступления против прогресса
Неконтролируемое вещество
Неповторимый полет «Фэй Лянь»
Оформление
    Цвета дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: Republic City » Водоворот событий » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Здесь ищем соигроков в активную игру, флешбеки и альтернативу

0

2

Начинаем по порядку))
    Raiko, не против взять ещё одну игру, со мной? Предлагаю эпизод, связанный и с действиями, и с разговорами) Хоэтру может поделиться опытом, оказать косвенное (или нет) влияние на становление личности, может встретиться на дуэли, в конце концов, мага огня лучше понимает маг огня)) И, конечно, хочешь выработаю привычку "пить кофе по утрам и вечерам"?)) Легко добавлю и другие темы или переиначем эту))

+1

3

#p1743,Hoteru написал(а):

Начинаем по порядку))
    Raiko, не против взять ещё одну игру, со мной? Предлагаю эпизод, связанный и с действиями, и с разговорами) Хоэтру может поделиться опытом, оказать косвенное (или нет) влияние на становление личности, может встретиться на дуэли, в конце концов, мага огня лучше понимает маг огня)) И, конечно, хочешь выработаю привычку "пить кофе по утрам и вечерам"?)) Легко добавлю и другие темы или переиначем эту))

Привет!
    Конечно-конечно. Надо подсадить моего персонажа на кофе, ведь автор от него зависим.
    Переползем в лс!

+2

4

Ищу игру. :)

+2

5

Ishihime,

Варианты:

- Допустим, Ишихиме попала в какую-нибудь аварию и ее принесли в больницу к Киану (мой твин, врач в этой больнице). А водила, который слинял с места аварии, стырил что-нибудь из ее важных вещей. Пойдем в полицию, а там встретим Тоф (Тоф согласна). Будем вора искать, может что-то нахреновертим.

- Или, в больницу ей не нужно, а авария произошла с сатомобилем Якона. Пока разборки, пока то се - пришли в отдел к Тоф. Так как за рулем не было шикарной телохранительницы Якона, то понятно у кого руки из ж... у кого прав нет. Ишихиме, из-за того, что она пришла в компании Якона, могут начать подозревать в чем-нибудь нехорошем или посоветовать не встречаться с этим подозрительным дядей.

+3

6

#p1891,Yakone написал(а):

Ishihime,

Варианты:

— Допустим, Ишихиме попала в какую-нибудь аварию и ее принесли в больницу к Киану (мой твин, врач в этой больнице). А водила, который слинял с места аварии, стырил что-нибудь из ее важных вещей. Пойдем в полицию, а там встретим Тоф (Тоф согласна). Будем вора искать, может что-то нахреновертим.

— Или, в больницу ей не нужно, а авария произошла с сатомобилем Якона. Пока разборки, пока то се — пришли в отдел к Тоф. Так как за рулем не было шикарной телохранительницы Якона, то понятно у кого руки из ж... у кого прав нет. Ишихиме, из-за того, что она пришла в компании Якона, могут начать подозревать в чем-нибудь нехорошем или посоветовать не встречаться с этим подозрительным дядей.

Оба варианта нравятся. :)

Можем отыграть оба в разное время.

Можно начать со встречи с Яконом тогда.

+1

7

#p2012,Ishihime написал(а):

Можно начать со встречи с Яконом тогда.

Создам и начну в скором времени, маякну)

+1

8

#p2047,Yakone написал(а):

Создам и начну в скором времени, маякну)

Хорошо, жду ЛС.

0

9

Я бы взял эпизод
    Но есть одно "но"
    Поиграл бы в альтернативе, по комиксам Марвел за неканоничного мутанта, во времена Кракоа - пост-Кракоа
    Либо же что-нибудь по Звездным Войнам

+3

10

#p2791,Kanto написал(а):

Либо же что-нибудь по Звездным Войнам

В каком таймлайне?

+1

11

Izumi, подстроюсь под соигрока, на самом дел,и уже от этого отталкиваться по персонажу

+1

12

#p2874,Kanto написал(а):

Izumi, подстроюсь под соигрока, на самом дел,и уже от этого отталкиваться по персонажу

Ааааа, я думала есть гештальт какой

0

13

#p2906,Izumi написал(а):

Ааааа, я думала есть гештальт какой

велп, у меня из гештальтов поиграть за учителя-ученика (причем мне не принципиально кем, обе роли интересны) и сюжет крутился вокруг бесчеловечности какого-нибудь криминального круга, так что там по сути таймлайн не важен
    но хочу рассмотреть помочь другим с их гештальтами незакрытыми

+2

14

#p2938,Kanto написал(а):

велп, у меня из гештальтов поиграть за учителя-ученика (причем мне не принципиально кем, обе роли интересны) и сюжет крутился вокруг бесчеловечности какого-нибудь криминального круга, так что там по сути таймлайн не важен
    но хочу рассмотреть помочь другим с их гештальтами незакрытыми

Мне всегда хотелось пощупать форсюзера с психометрией
    И чиссов

+2

15

Арестую вас за ваши налоги
    Допрошу вас за ваши нервы
    Попью с вами кофе за ваши 2 кубика сахара на кружку
    Взял бы эп сверху, но не уверен на счет конкретики. Могу побыть как жертвой так и злыднем. Полицейский беспердел в подарок c:

+2

16

#p2955,Izumi написал(а):

Мне всегда хотелось пощупать форсюзера с психометрией
    И чиссов

эх, из чиссов я бы потрогал малоизвестную Севранс Танс, это, если что, времена Войны Клонов (и она сепаратистский командующий)
    но это можно отложить
    как вариант - взять какой-нибудь неопределенный период до событий фильмов, ну и устроить шухер по планетам, чтобы потом во всю подвергать вопросам идеологию Ордена
    быть учеником хочешь или ученицей и чиссом?

+1

17

#p2962,Kanto написал(а):

эх, из чиссов я бы потрогал малоизвестную Севранс Танс, это, если что, времена Войны Клонов (и она сепаратистский командующий)

Да, я ее знаю, я ею играла в свое время
    и в игру, и на форуме

#p2962,Kanto написал(а):

быть учеником хочешь или ученицей и чиссом?

Ммм. Ученицей is fine, если чисс, то вообще прекрасно но выкрасть ребенка из их общества вроде тяжело

0

18

#p2968,Izumi написал(а):

Ммм. Ученицей is fine, если чисс, то вообще прекрасно но выкрасть ребенка из их общества вроде тяжело

Тут или времена SWTOR'a, или же глубоко после эпизодов, плюнув на Легенды и новый канон, либо же просто не обращать внимание на рамки

+1

19

#p2976,Kanto написал(а):

Тут или времена SWTOR'a, или же глубоко после эпизодов, плюнув на Легенды и новый канон, либо же просто не обращать внимание на рамки

Забьем на рамки и натянем сову на глобус, ребенка дали забрать с Ксиллы за чувствительность к Силе

0

20

#p2989,Izumi написал(а):

Забьем на рамки и натянем сову на глобус, ребенка дали забрать с Ксиллы за чувствительность к Силе

ладно, хватит Момо за щечки мять
    с меня эпизод и вводный пост? если что, про персонажа можно мне скинуть в ЛС

+1

21

найдусь :3

0

22

#p5133,Uki Yo написал(а):

найдусь :3

Привет. А пожелания-хотелки-желаемые направления?

0

23

Yakone,
    Встречный вопрос :)
    Легче сказать что не смогу - не боец, мягко говоря не самый лучший игрок на Арене, нет предубеждений против оправданного насилия, не монах в жизни, вкусы в том числе антиадминистративные :) предпочитает быть на собственной стороне и в стороне от политических взглядов. Не любит прямых столкновений вне Арены, саму Арену принимает, с удовольствием, как разрядку, выплеск нервов, наверное потому и плох, что не воспринимает это всерьез.
    если не испугал со списком - сыграю все что предложите :)

0

24

Uki Yo, могу пока посоветовать вписаться в участие в квестах, которые будут сформированы примерно через неделю.
    Что еще можно будет предложить - подумаю.

0

25

Yakone,

0

26

Uki Yo, могу предложить пересечься на арене

0

27

Cyrus,
    в спорткомплексе? или на Арене как таковой? Боюсь как соперник я буду не слишком интересен :3

0

28

Uki Yo, можем на арене, почему нет. Опыт лишним не будет.

#p5156,Uki Yo написал(а):

саму Арену принимает, с удовольствием, как разрядку, выплеск нервов, наверное потому и плох, что не воспринимает это всерьез.

азарт, все такое

0

29

Uki Yo, можем прямо с арены, а потом перейти в раздевалку после боя, почему нет. Чуть-чуть помашемся, пообщаемся, может пойдем кофе потом выпить. Могу написать первый пост, с вас тогда тема.

0

30

Cyrus, кофе чур только в "Светлячке"

+1

Вы здесь » Avatar: Republic City » Водоворот событий » Поиск соигрока