#p11855,Toph Beifong написал(а):По сути пост игрока что прошлый, что этот использовал прямой метагейм. Никакого анализа ситуации и новой ранее невиданной способности, просто персонаж знал, что делать и как сражаться.
Я не понял значение данной фразы. В посте явно прописан ход мыслей и также то, для чего и почему все произошло так как произошло. Если есть подозрения в метагейме - не могли бы вы привести примеры? Тогда я бы мог дать более конкретные комментарии.
#p11855,Toph Beifong написал(а):Также ГМ просто не оставляли варианта. Никакого описания боя, никакой заявки действий. За НПС играет мастер, никакой игры с мастером не было.
Это банально неправда, ибо в последнем посте я как раз для этого утянул упомянутого самим ГМом второго взрывомага вниз. Однако из-за кубов и ситуации - взрывомаг освободился и сейчас гуляет где-то внутри здания. Специально для этих целей. 2 нпс. На первом использовано было преимущество неожиданности и даже так кубы выдали что он умудрился поднасрать. А второй все еще живой и здравствует, не в путах. И более того - даже его местоположение неизвестно. И именно на этой ноте происходит данный инцидент с закрытием эпизода.
#p11855,Toph Beifong написал(а):Его просто ставили перед фактом что делает персонаж с другими персонажами, при этом совершенно не учитывая события и сценарий, оставляя ГМу описание чего-то несущественного. Это не игра к удовольствию игроков, это просто сольное выступление на фоне ахающей публики. По-хорошему этот пост нужно было полностью откатить потому что у взрыв-мага был вариант прекрасно защититься от действий Юушина и вторая половина поста — это просто фантазии персонажа что бы он сделал.
Это неправда также, ибо были брошены кубы на это действо. А эти фразы про "сольное выступление" и "хотел показаться крутым" я уже где-то слышал. Должно быть хорошо за спинами игру обсуждать. В любом случае, возвращаясь к аргументу. Сценарий сложно учитывать когда ты его не знаешь. Мне никто его не говорил, увы.
#p11855,Toph Beifong написал(а):Причем вообще-то на крышах был не второй взрывмаг как следует из поста Юушина, а кто-то еще. Если бы пост ГМ прошлый был прочитан и принят — интрига была бы раскрыта.
Допустим там был не второй взрывомаг, а кто-то еще. Человек, которого Юушин видит, как видит и взрывы. Он решает что это еще один взрывомаг. Ведь пост ГМа так и пишет "маг стихии взрыва не в единственном числе". Как это меняет ситуацию и возможности в игре? Никак?
#p11855,Toph Beifong написал(а):Сейчас по сути что сценарий, что планы по введению других персонажей накрылись медным тазом потому что игрок решил, что он знает лучше.
Опять же, ни планов ни сценария я не знал и отыгрывал исходя из обстоятельств. Если это нарушает ваш процесс, ведь меня в вашей конференции обсуждения игры не числится - это моя вина?
#p11855,Toph Beifong написал(а):ГМ это позволяет и переигрывает с учетом — так в чем вопрос, почему недовольство?
Недовольство исходит из выделении одного поста, кормления оного ИИшке и вставление кривого краткого содержания.
Речь не идет о работе ГМа, его решениях и прочего. Ни сейчас ни ранее. Проблемы и непонятки были вызваны сугубо формулировками и некоторыми затупами с моей стороны (сюрприз, я не идеален).
#p11855,Toph Beifong написал(а):Соответственно из-за того что игра с ГМ была проигнорирована
Она не была проигнорирована.
#p11855,Toph Beifong написал(а):гроков других развели по другим эпизодам так как главная угроза была "погашена" в один пост абсолютно без согласования с мастером и без какого-либо сопротивления.
Простите, что погасил угрозу в лице одного взрывомага. Мне казалось что либо тот будет сопротивляться, либо что-то еще... АХ ДА, ПОГОДИТЕ КА. Он ведь кубы кидал на это дело. ==#
#p11855,Toph Beifong написал(а):Так дела не делаются и игра не ведется. Это было заявлено даже в правилах — в личных эпизодах все делайте на свое усмотрение, в эпизоде с мастерингом итоги отписывает мастер.
Что не было нарушено.
Так же хотелось бы донести до вашего сведения, что все это сейчас я слышу впервые. Никаких намеков, ЛС или обсуждений как лучше сделать и растянуть - нет. ТАКЖЕ хотелось бы донести до вашего сведения что все это выглядит еще комичнее учитывая что я чуть ли не на КАЖДОМ КРУГЕ ходил к ГМу в ЛС узнать некоторые моменты касаемо подробностей игры.
Отстраняясь от ситуация - если вы хотите обсудить игру, покритиковать конкретно мою игру, дать мне фидбек и так далее - я только рад. Но. Не полотнами текста, не в текстовом виде и не по 20 пунктов за раз. Ибо в таком формате половина аргументов теряется, а темы в итоге остаются нерешенными. Если хотите - мы можем сконтачиться в дисе войсом и обсудить все вот это вот там.