Оформление
    Цвета дизайна
    Квесты

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Появилась идея персонажа, фракции или сюжета? Не знаешь, куда с ней идти? Здесь можно обсудить концепты, поискать связи, задать вопросы по миру и просто понять, впишется ли задумка в игру.

+1

2

Мнямя))  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/53975.gif
    А теперь - серьезно))
    Хочу к вам и уже знаю, куда хочу, но требуется обсуждение и понимание).
    Визуальный образ: Popola (игры игры NieR RepliCant, NieR Gestalt и NieR:Automata). (Аватарка уже есть, только перекрашенная. Цвет глаз, тоже, перекрашу).
    Маг огня, основная специфика - молнии.
    Типаж: жительница Республики, в мирной жизни - владелица/работница кофейни или чайной (напомните - есть ли кофе во вселенной Аватара?), параллельно - боец на подпольной арене, телохранитель. Господин Yakone, возьмите телохранительницей или помощницей?)) Секретность вашей личности обеспечу.
    Я так думаю. что Хотэру - дочка аристократической семьи Страны Огня, получившая профильное и отличное образование, воспитание, но насколько я помню, то после событий мультсериала "Аватар: Легенда об Аанге" маги огня стали не в чести, а аристократия? После образования свободного города для всех, перебралась в него жить, полностью сменила деятельность, нашла себя в другом ремесле.
    Играть: как бытовые эпизоды, так и участие в подпольных турнирах, изучение магии, любовь-дружба-жвачка, интриги, скандалы, расследования. Обяательно психология, изучения личности персоажа, как своего, так и других.
    Темп игры: пост раз в неделю-полторы, 4к с пробелами и более, «птица-тройка» в наличии, развёрнутые посты с массой деталей и мелочей, диалогов, мыслей, действий, чувств.

+2

3

Hoteru, Привет еще раз!
    Маякнула Якону, думаю, он будет рад телохранительнице. У нас, к слову, еще есть Агни Кай, если интересны более радикальные методы. Но Якон у нас активный, без игры точно не оставит.
    Насчет кофе, по идее возможно, но это будет ноу-хау, ведь главным тонизирующим напитком считается чай, он более распространен. Кофе может быть новинкой и вызывать интерес у будущих клиентов
    Допустим, ваш персонаж очень интересуется ботаникой и много путешествовал, и в ходе странствий наткнулся на интересный плод, который в последствии изучил, понял, что он не опасен для человека, придумал способ обработки зерен и т.д. Тоже интересная часть жизни персонажа, как мне кажется
    Насчет внешности: все хорошо, глазки перекрашиваем в янтарные, карие или слегка золотистые
    Аристократия в Народе Огня существует, но только та, что лояльна новому Хозяину Огня. Всех, кто поддерживал Общество Нового Озая либо изгнали, либо  посадили в тюрьму. У нас с этим подпольным обществом сюжетно связан Агни Кай - ОПГ Республики

+2

4

Добро пожаловать

#p211,Hoteru написал(а):

Yakone, возьмите телохранительницей или помощницей?))

Да, дерзайте
    Мои примеры постов можно глянуть тут: https://mayak.f-rpg.me/viewtopic.php?id=2359#p206156
    Если недоступно, то кину в лс

+2

5

Raiko, аригото) Я смтрела в сторону Агни Кай, но они слишком радикальныеХ) Заявки читала, но слишком в отрицательность не хочу, ибо такое трудновато.
    Спасибо за идею насчет ботаники и кофе))
    Глазки перекрасим.
    Насчет аристократии все понятно))
    Yakone, ура)) Очень-очень рада)
    А вы - серьезный дядечка. Уважаемо. Только пример поста для меня закрыт( Давайте обменяемся в лс?)

+1

6

Hoteru, Можно и телохранителя и помощника одновременно. Секретарь для элиты, на все руки мастерица

#p236,Hoteru написал(а):

А вы — серьезный дядечка. Уважаемо.

Ой, да, надо бы быть серьезным

+1

7

Yakone, еще и кофе готовить умеет. Даёшь боевого секретаря! А, что? Мне нравится концепт) Могу вплести линию тайной влюбленности, одностороннейХ)

+1

8

Hoteru, Это уж как захочется)

+1

9

хочу к вам, так ждать не хочется 😅
    кому то будет интересен водяной бендер не стандартных, но в рамках дозволенного умений, бродячий, пока, хиллер, бывший цирковой (по рождению) акте между 24 и 30 годами.  все правильно, в силу умений и телосложения выглядит на 19-22.

0

10

#p3659,Uki Yo написал(а):

хочу к вам, так ждать не хочется 😅
    кому то будет интересен водяной бендер не стандартных, но в рамках дозволенного умений, бродячий, пока, хиллер, бывший цирковой (по рождению) акте между 24 и 30 годами.  все правильно, в силу умений и телосложения выглядит на 19-22.

Отлично отлично
    Но правильно ли я понимаю, что персонаж родился и вырос в цирковой труппе?

Если да, то в биографии, наверное, стоит чуть подробнее раскрыть дальнейший путь персонажа: почему он покинул цирк и где обучился целительству. Всё-таки для магов воды это достаточно специфическое направление, которое обычно требует наставника и практики (если планируете прописывать себе хорошие навыки целительства 4 или 5 ). Поэтому будет интересно узнать, каким образом персонаж получил такие знания и навыки.

0

11

Uki Yo, целителем в больницу не желаете? Есть ночные дежурства, весьма симпатичные маги, которые любят и умеют травмироваться, горячие точки на земле и на воздухе, куда могут вызвать...

0

12

Kian, 😊 Спасибо!
    но постоянное место работы... Юки  пок не планирует так основательно где то остаться, но мог бы быть тем, к кому посылают "трудных" с болью или чем то еще.

0

13

Uki Yo, могут быть и лекари, которые занимаются лечением магов после боев на нелегальных аренах, есть возможность быть завербованной советом города, когда начнут рассматривать легализацию арен. Пока трудно придумать что-то еще

+1

14

Kian,
    тогда помощь с болью и ускорение заживления после боев :) но это все о кем. а вот с кем?

Отредактировано Uki Yo (2026-06-01 23:28:24)

+1

15

Raiko,
    оййе :/ у меня ваш ответ почему то проявился не сразу и вторым.
    целитель в той же труппе, зарабатывали не только бендингом; но и не только выступлениями :) обязательно сделаю намеки и ссылки.
    почему ушел... честно, не знаю.  это ведь можно опустить?

0

16

#p3667,Uki Yo написал(а):

Raiko,
    оййе :/ у меня ваш ответ почему то проявился не сразу и вторым.
    целитель в той же труппе, зарабатывали не только бендингом; но и не только выступлениями :) обязательно сделаю намеки и ссылки.
    почему ушел... честно, не знаю.  это ведь можно опустить?

Все хорошо
    Я просто предлагаю взглянуть чуть шире на мотивы персонажа. Часть моих вопросов и предложений носит исключительно рекомендательный характер и направлена скорее на то, чтобы помочь раскрыть его историю.

Если персонаж долгое время жил в цирке, а потом стал бродягой, то причина такого решения может стать интересной частью биографии и характера. Но, конечно, это уже остаётся на ваше усмотрение.

+3

17

Raiko, может ли персонаж из цирка и связавшийся с нелегалом узнать о ци-блокерах?)

#p3666,Uki Yo написал(а):

тогда помощь с болью и ускорение заживления после боев :) но это все о кем. а вот с кем?

Можно со мной, для начала, а там оставить веточку-связь и с советом города, и с больницей; для конфронтации есть и сотрудники из полиции, и вербовщики банд, и дуэлянты.

+1

18

Kian,
    добавьте ниточку и на романтические увлечения 😊😅
    начинаю думать что писать писать

+1

19

#p3692,Kian написал(а):

может ли персонаж из цирка и связавшийся с нелегалом узнать о ци-блокерах?)

В теории да, на практике - нужно думать при каких обстоятельствах персонаж пересекся с ци-блокером (они у нас пока несильно распространены), и как много ему известно

+1

20

Raiko,
    собственно... я хотел попросить это умение блокировки

0

21

#p3705,Uki Yo написал(а):

Raiko,
    собственно... я хотел попросить это умение блокировки

К сожалению блокировка ци у нас умение исключительно не-магов

0

22

Raiko,
    не страшно :) а магия крови разрешена?

0

23

#p3717,Uki Yo написал(а):

Raiko,
    не страшно :) а магия крови разрешена?

Нет, неканонические персонажи не могут начинать игру с подобными редкими и опасными техниками. Освоение магии крови возможно исключительно по ходу сюжета и требует серьёзного игрового развития персонажа.

Подробнее можно прочитать тут F.A.Q в спойлере "Доступны ли магия крови и взрывной огонь на старте?"

+1

24

Raiko,
    Тоже не страшно :) извините за флуд, но просто до конца тему довести - вода из живого, этого там нет - это разрешено?

0

25

#p3722,Uki Yo написал(а):

Raiko,
    Тоже не страшно :) извините за флуд, но просто до конца тему довести — вода из живого, этого там нет — это разрешено?

Все нормально, спрашивайте
    Но я не совсем поняла вопрос. Имеется ввиду вытягивание воды, например, из растений?

0

26

Raiko,
    вытягивание воды из живых и, отдельно, движение воды в живых. второе не принципиально сильное, само возможность разрешена?

0

27

#p3724,Uki Yo написал(а):

Raiko,
    вытягивание воды из живых и, отдельно, движение воды в живых. второе не принципиально сильное, само возможность разрешена?

Управлять растениями - разрешено, вытягивать из них жидкость - разрешено
    Управлять живыми существами (животными, людьми) - запрещено
    Вытягивать из живых существ воду - запрещено

+2

28

Raiko,
    Спасибо! Я нудный, я знаю 😅🌺

0

29

#p3729,Uki Yo написал(а):

Raiko,
    Спасибо! Я нудный, я знаю 😅🌺

Все нормально

0

30

Добрый день! Хотела бы узнать об актуальности заявки на роль Азулы!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Хочу к вам