Оформление
    Цвета дизайна
    Квесты

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

#p4174,Мимо Проходила написал(а):

Добрый день! Хотела бы узнать об актуальности заявки на роль Азулы!

Добрый день. Заявка актуальна

0

32

Здравствуйте!
    Заявка всё ещё актуальна. Ко всему прочему на форуме уже присутствует ваша племянница Изуми, и, думаю, она была бы очень рада пересечься с кем-то из семьи

Так что будем рады видеть Азулу в игре!

+1

33

Отлично, спасибо за информацию! Тогда скоро ждите.

0

34

Вдохновения!

0

35

Добрый день. Есть вопрос: с содержанием правил и требований я ознакомилась. Ясно прописано, что вам важно увидеть, каким образом игроки видят развитие персонажа в гуще событий. Но я хотела бы узнать, есть ли возможность проконсультироваться или поделиться первичными идеями черновиков, чтобы понять, насколько это будет приемлимо в общей картине?

0

36

#p4428,Мимо Проходила написал(а):

Добрый день. Есть вопрос: с содержанием правил и требований я ознакомилась. Ясно прописано, что вам важно увидеть, каким образом игроки видят развитие персонажа в гуще событий. Но я хотела бы узнать, есть ли возможность проконсультироваться или поделиться первичными идеями черновиков, чтобы понять, насколько это будет приемлимо в общей картине?

Здравствуйте! Да, конечно, можете написать мне в личные сообщения на форуме, обсудим все

+1

37

Всецело и полностью, Принцесса! https://i.ibb.co/LhpTRQDB/15.png

+2

38

Здравствуйте!
    Давно не видела ничего по "Аватару", не смогла пройти мимо!
    Скажите, пожалуйста, найдется ли место женщине лет 40-45, изначально магу земли, которая после того, что ей пришлось пережить в плену у народа Огня, раскрыла потенциал магии лавы, но в настоящее время скрывает магический потенциал (хватило ей уже событий в прошлом, хотя, если семью тронут, расплавит всё на своём пути), владеет каким-нибудь бизнесом (книжный магазин? спортивный магазин? магазин с лекарственными травами и прочим? что-то в этом роде) и воспитывает детей (кто-то, возможно, как раз родился во время плена)?
    В планах - присматривать за детьми (думала о том, что старший из детей в полиции), возможно, встрять в разборки с криминальными авторитетами ("простите, но мне ещё семью кормить, давайте вы придёте в другой раз, а я вас угощу чаем? нет? тогда угостим чем-нибудь другим"), но всё обговариваемо.

0

39

пол это лава, доброго времени суток! Нам понравился концепт! Если вы не против, можем сразу предложить вариант, в котором Совет в курсе о способностях вашего персонажа, и когда начнется замес после падения дирижабля, к ней в гости придут все заинтересованные лица. Сейчас у нас как раз играется квест на эту тему, так что было бы прекрасно. И силы правопорядка, и криминал захочет к вам на чай с книжками. Обязательно приходите

+5

40

Можно! Персонаж однозначно постарается помочь, чем сможет, тем более что любовь к сыну и желание защитить семью может сотворить многое и как раз вытащить персонажа из "отставки". А как именно Совет мог узнать о персонаже и способностях, ещё обсудим)
    Тогда в ближайшее время зарегистрируюсь)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Хочу к вам