Добрый день! Хотела бы узнать об актуальности заявки на роль Азулы!
Добрый день. Заявка актуальна
Что самое худшее могла сделать она сейчас? Нахамить? Кто угодно, только не Мэй. Показаться глупенькой? Разные люди по-разному находят людей. Поэтому девочка заправила ушки под собранные в бычьи рожки волосы, выпрямилась, чтобы посмотреть принцу глаза в глаза, и поклонилась сообразно его чину, в пояс, прежде чем ответить:
— Принцесса Азула с Тай Ли упражняются в додзё. Возможно, нас не представили, Ваше Высочество, — представили, но принцу из правящей династии представляют новых людей каждый день и он не обязан помнить дочь всякого чиновника или юную даму из воинского клана, и она не станет упрекать его за это и ронять его лицо, это невежливо. — Я Мэй, дочь Укано из Министерства Финансов, управления делами провинций.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Хочу к вам
Добрый день. Заявка актуальна
Здравствуйте!
Заявка всё ещё актуальна. Ко всему прочему на форуме уже присутствует ваша племянница Изуми, и, думаю, она была бы очень рада пересечься с кем-то из семьи
Так что будем рады видеть Азулу в игре!
Отлично, спасибо за информацию! Тогда скоро ждите.
Вдохновения!
Добрый день. Есть вопрос: с содержанием правил и требований я ознакомилась. Ясно прописано, что вам важно увидеть, каким образом игроки видят развитие персонажа в гуще событий. Но я хотела бы узнать, есть ли возможность проконсультироваться или поделиться первичными идеями черновиков, чтобы понять, насколько это будет приемлимо в общей картине?
Добрый день. Есть вопрос: с содержанием правил и требований я ознакомилась. Ясно прописано, что вам важно увидеть, каким образом игроки видят развитие персонажа в гуще событий. Но я хотела бы узнать, есть ли возможность проконсультироваться или поделиться первичными идеями черновиков, чтобы понять, насколько это будет приемлимо в общей картине?
Здравствуйте! Да, конечно, можете написать мне в личные сообщения на форуме, обсудим все
Всецело и полностью, Принцесса! 
Здравствуйте!
Давно не видела ничего по "Аватару", не смогла пройти мимо!
Скажите, пожалуйста, найдется ли место женщине лет 40-45, изначально магу земли, которая после того, что ей пришлось пережить в плену у народа Огня, раскрыла потенциал магии лавы, но в настоящее время скрывает магический потенциал (хватило ей уже событий в прошлом, хотя, если семью тронут, расплавит всё на своём пути), владеет каким-нибудь бизнесом (книжный магазин? спортивный магазин? магазин с лекарственными травами и прочим? что-то в этом роде) и воспитывает детей (кто-то, возможно, как раз родился во время плена)?
В планах - присматривать за детьми (думала о том, что старший из детей в полиции), возможно, встрять в разборки с криминальными авторитетами ("простите, но мне ещё семью кормить, давайте вы придёте в другой раз, а я вас угощу чаем? нет? тогда угостим чем-нибудь другим"), но всё обговариваемо.
пол это лава, доброго времени суток! Нам понравился концепт! Если вы не против, можем сразу предложить вариант, в котором Совет в курсе о способностях вашего персонажа, и когда начнется замес после падения дирижабля, к ней в гости придут все заинтересованные лица. Сейчас у нас как раз играется квест на эту тему, так что было бы прекрасно. И силы правопорядка, и криминал захочет к вам на чай с книжками. Обязательно приходите
Можно! Персонаж однозначно постарается помочь, чем сможет, тем более что любовь к сыну и желание защитить семью может сотворить многое и как раз вытащить персонажа из "отставки". А как именно Совет мог узнать о персонаже и способностях, ещё обсудим)
Тогда в ближайшее время зарегистрируюсь)
Хей-хо. Теперь уже буду тут задалбывать вопросами. В частности меня интересует только 1. ATM
Насколько сильно подпольные дуэлянты в данный момент связаны с криминальным миром? И насколько этот самый криминальный мир вообще активен в Репаблик-сити в текущий момент?
Насколько реалистичен концепт персонажа которому вышибать из людей пыль не слишком интересно, но приходится из-за долгового рабства? Причём стучать по людям приходится и на ринге и вне его.
Это получилось больше одного вопроса, ну да ладно.
Пепельный Лис, и снова здравствуйте!
Криминальный мир в Республиканском городе достаточно активен. Помимо организаций, связанных с Яконом, существуют и другие группировки со своими интересами и целями. При этом не все участники подпольных арен напрямую связаны с криминалом, однако сами арены во многом зависят от него, поскольку немалая часть финансирования и ставок проходит через подобные структуры.
Что касается концепта, то он вполне вписывается в текущий сюжет. Персонаж может быть связан как с подпольными аренами, так и работать телохранителем, охранником или выполнять другую подобную работу, связанную с применением силы
работать телохранителем, охранником или выполнять другую подобную работу, связанную с применением силы
Будем скорее долги выбивать из неудачливых бедолаг.
Пасиб. Будем тогда подумать, как вкатится в этот движ, но не скопировать кого-нибудь из уже существующих бойцов.
Будем скорее долги выбивать из неудачливых бедолаг.Пасиб. Будем тогда подумать, как вкатится в этот движ,
но не скопировать кого-нибудь из уже существующих бойцов.
Коллекторов у нас ещё не было :>
Вы никого не скопируете. У многих персонажей похожие истоки, но каждый развивается по-своему. Кто-то становится жестоким из-за системы, кто-то пытается ей противостоять, а кто-то и вовсе предпочитает держаться в стороне
Ао оа
Застолбите роль на пару дней бога ради
Ао оа
Застолбите роль на пару дней бога ради
Роль за вами до 21.06 (;
Хеллоу всем!
Есть концепт на персонажа, но хотелось бы убедиться, что будет с кем поиграть (и вообще хорошо ли он впишется в логику мира? Может я фигню придумала).
Собственно сама идея персонажа: молодая девушка, набирающая популярность певица родом из племени воды. Когда-то покинула полюс, чтобы найти "свой путь" в Республиканском городе. И в общем-то нашла, но не без помощи мафии, с которой теперь тесно сотрудничает.
Да, вы всё правильно поняли. Это восходящая "звездочка" музыкальной индустрии, покоряющая сердца людей своими песнями... и милым образом "простой доброй девушки издалека, которая ну-точно-добилась-всего-сама". Она устраивает концерты, она собирает пожертвования и проводит благотворительные акции, может даже смотрит на вас с агитационных плакатов, что "вы тоже обязательно сможете всего добиться сами!"
Если бы это было так...
P.S. По поводу связей с мафией. В моём понимании это происходит как-то так - мафия (через третьих лиц естественно) поддерживает певицу, помогла ей раскрутиться в самом начале; Моя музыкальная дива же выступает в роли... информатора (сборника сплетен скорее)? Пособника в мошеннических схемах по отмыванию денег? Помогает устраивать встречи одних важных людей с другими? Что-то в таком духе короче
Есть концепт на персонажа, но хотелось бы убедиться, что будет с кем поиграть
Доброго времени суток. Концепт возможен.
Спонсором можете выбрать официально любого нпс (необязательно писать про Якона), может быть его даже по игре "уберут" и певицу заставят "работать" и "отмывать" косяки, которые на нее повесили, если она хочет остаться популярной и так далее - в общем, от таких предложений трудно отказаться
Доброго времени суток. Концепт возможен.
Спонсором можете выбрать официально любого нпс (необязательно писать про Якона), может быть его даже по игре "уберут" и певицу заставят "работать" и "отмывать" косяки, которые на нее повесили, если она хочет остаться популярной и так далее — в общем, от таких предложений трудно отказаться
Супер, тогда ждите меня в скором времени в ролевой)
Супер, тогда ждите меня в скором времени в ролевой)
Вдохновения!
Хочется уточнить кто нужнее электромассажист или не обремененный социальной ответственностью или ни один из?
Хочется уточнить кто нужнее электромассажист или не обремененный социальной ответственностью или ни один из?
А можете развернуть немного оба пункта? Электромассажист где? Массажирует противников на арене? Массажирует уставших игроков после матчей на арене? Просто владелец своей лавки? Владелец лавки, взявший ее в дикий кредит и теперь спасающийся всеми методами от коллекторов?
Без социальной ответственности - это типа бандит?
Izumi,
Массажирует всех у кого на это денежка есть.
А социально безответстаенный... ну зачем же сразу бандит 🤭😊 Кукол продает, бумажных. Для прикрытия приличия
Кукол продает, бумажных. Для прикрытия приличия
А в чем тут безответственность? 
Izumi,
ну не писать же салон эротических услуг. нигде не упоминалась полиция нравов, но намеки на строгую общественную нравственность есть
а так клиент купил куклу 🤭
Liu Ying, Добрый день!
Спасибо за интерес, место найдется всем персонажам, однако напомним, что в первую очередь нужно написать анкету, так все смогут оценить персонажа полностью. Во вторую же - у вас уже был профиль у нас и анкета, вы можете восстановить его, так как мы не удаляем профили.
ну не писать же салон эротических услуг. нигде не упоминалась полиция нравов, но намеки на строгую общественную нравственность есть
а так клиент купил куклу 🤭
ну, формально я могу предложить игру, конечно, потому что в таких местах можно собирать информацию, а мне под личиной Разорительницы она будет полезна, но прямо вот большого количества игр не предложу, потому что не очень интересно играть эротику ради эротики.
Toph Beifong,
Кажется я вспомнил, водяной и тоже доктор, правильно?
Izumi, зачем играть сплошную эротику, само положение гораздо более богато на интересные нюансы
узнать бы кто бы более востребован
Liu Ying, да, вы можете вернуть персонажа, почта на том профиле та же самая
узнать бы кто бы более востребован
Как и сказали, всем найдется место и игра, было бы желание 
Добрый день, хотелось узнать найдется ли в вашем городке местечко для местного "карателя"?(заранее скажу Не-маг).
Страдать будут все, кого персонаж посчитает "злодеем" и перво-наперво криминальный мир и те кто будут мешать. Сам же персонаж естественно так же действует радикально в отношении "злодеев"(криминальный мир) и тех кто стоит на пути. (за основу берется Saito Hajime из Rurouni kenshi с его неоднозначностью и железными принципами(и отпадной внешностью))
Планируется выходцем из народа огня возрастом чуть старше тридцати, что там же объявлен правда преступником(хотя ранее служил как солдат во внутренних войсках) за свой самосуд. Так что ужасы за свою жизнь успел повидать и сам их изрядно проявить.
Были уже некоторые мысли связать с какой-нибудь нейтрально-доброй организацией, где днём он бы был одним человеком, а вот в вечерне-ночное время творил свой радикализм избавляя улицы от "злодеев". На этом и можно было бы вывалить конфликты в будущем. Однако не знаю насколько это живо и возможно, а потому склоняюсь ближе к самодеятелю-радикалу.
Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Хочу к вам