Оформление
    Цвета дизайна
    Квесты
    Гряда Огненного Облака
    очередь: загрузка...
    срок: загрузка...
    Преступления против прогресса
    Неконтролируемое вещество
    Мгновенный отпор
    Неповторимый полет «Фэй Лянь»

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: Republic City » Водоворот событий » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Yakone, вопрос, а  сколько кубиков кидать в случае, если персонаж не знает направление, но ознакомлен в теории и хорошо владеет смежным?
    Хочу в квесте резко понизить температуру креплений на двери, чтобы они от перепада температур лопнули

0

32

Izumi, кидай так же: 8d10

+1

33

#p14041,Izumi написал(а):

Хотя в отношении последнего я спрошу Sokka об обеспечении безопасности (не Суюки, потому что в контексте времени она прибыла после Фэй Ляня, если я правильно поняла, если нет, то на всякий случай и тебя подожду, Suki), заодно это покажет, что Народ Огня и руководство РГ работают сообща.

А вот это хороший вопрос в том плане, что я может и босс из совета, но за порядком следит Тоф и её люди. По факту я конечно могу им тоже приказы отдавать на правах члена совета, но как таковой личной свиты у меня же нет. Но в общем-то организовать всегда можно, заодно покомандовать Тоф!

+2

34

#p14265,Sokka написал(а):

А вот это хороший вопрос в том плане, что я может и босс из совета, но за порядком следит Тоф и её люди

На тот момент Тоф занята на дирижабле, поэтому с вечера 4 февраля до полудня 5 февраля в городе не в небе, а на земле - полностью рулишь ты.

+1

35

Вопрос по эпизоду с веществами шот эт какт странно прозвучало. Шэньчик имеет право маленько ввалить мистеру музыканту если тот просто тянет время? Или его функция исключительно слежка?

+1

36

#p14268,Yakone написал(а):

На тот момент Тоф занята на дирижабле, поэтому с вечера 4 февраля до полудня 5 февраля в городе не в небе, а на земле — полностью рулишь ты.

Тогда вообще без проблем!

+1

37

Shen,

#p12332,Vaatu написал(а):

своих агентов лидер проинструктировал не только быть осторожнее на улицах, но так же попытаться выследить торгашей и других наемников, которые занимаются "мерзопакостными" заказами. И, кто знает, вдруг удастся что-то выяснить — зачем

То есть, можешь попытаться, но необязательно)

0

38

#p14290,Sokka написал(а):

Тогда вообще без проблем!

Sweet

0

39

Izumi, ты будешь сразу продолжать в эпизоде с Сайрусом, в Низины-2 временные итоги прописать?

+1

40

#p15166,Yakone написал(а):

Izumi, ты будешь сразу продолжать в эпизоде с Сайрусом, в Низины-2 временные итоги прописать?

я почти дописала пост в низины

+1

41

Izumi, А, супер

0

42

Yakone, не знаю, в ту ли тему пишу, но мне бы не помешала отсрочка на дирижабле, чтобы я отписалась завтра
    Последние дни очень загруженные вышли, и прям очень надо отоспаться

+1

43

Katara, принято

+1

Вы здесь » Avatar: Republic City » Водоворот событий » Обсуждение квестов