— Стой!— крикнул он. Полиция, будучи официальной структурой исполнительной власти, обязана была действовать прямо, чтобы все видели её деятельность, чтобы у обычных людей не оставалось сомнений в её эффективности. Несколько любопытствующих взглядов в самом деле обернулось на его выкрик, пока капитан ещё находился у входа в проулок. Кто-то хотел бежать из сквера туда, но остановился и благоразумно не проследовал за полицейским внутрь.
Его крик также служил способом психологического давления на убегающего — во всяком случае, это помогло бы в случае обычного преступника. В этот раз, когда Мучи завернул за угол, он столкнулся взглядом с владельцем синего огня.
Гостевая
Сообщений 61 страница 90 из 132
Поделиться12026-05-21 01:28:05
[hideprofile][html]
<div class="arc-guestwiki">
<div class="arc-guestwiki__hero">
<div class="arc-guestwiki__admins">
<a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--admin" href="/profile.php?id=2">Raiko</a>
<a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--admin" href="/profile.php?id=4">Yakone</a>
<a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--admin" href="/profile.php?id=7">Toph</a>
<a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--admin" href="/profile.php?id=3">Vaatu</a>
</div>
<div class="arc-guestwiki__intro">
<div class="arc-guestwiki__kicker">Avatar Republic City</div>
<h1>Гостевая книга</h1>
<p>
Добро пожаловать на проект по вселенной Аватара Аанга. Наша игра происходит в период,
когда Республиканский Город уже вовсю продолжает своё развитие — спустя двадцать лет после
отстройки и объединения земель в новую, ещё неустойчивую Республику.
</p>
<div class="arc-guestwiki__links">
<a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--nav" href="/viewtopic.php?id=10">сюжет</a>
<a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--nav" href="/viewtopic.php?id=9">описание мира</a>
<a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--nav" href="/viewtopic.php?id=9#magic">магия</a>
</div>
</div>
</div>
<div class="arc-guestwiki__menu">
<a href="#arc-welcome">приветствие</a>
<a href="#arc-rules">бронь</a>
<a href="#arc-roles">роли</a>
<a href="#arc-faces">внешности</a>
</div>
<section class="arc-guestwiki__block" id="arc-welcome">
<div class="arc-guestwiki__title">
<span>Ⅰ</span>
<h2>Добро пожаловать</h2>
</div>
<p>
Республиканский Город уже стоит на карте мира, но ещё не стал тем большим символом
будущего, каким его будут знать позже. Здесь только формируются новые законы,
набирает силу полиция металломагов, растёт промышленность, появляются подпольные
арены, а старые конфликты между магами и не-магами постепенно получают новые имена.
</p>
<p>
Республика обещает равенство, прогресс и общее будущее для всех наций, но улицы
быстро учат простой истине: если город молодой, это ещё не значит, что он невинный.
</p>
</section>
<section class="arc-guestwiki__block" id="arc-rules">
<span>Ⅱ</span>
<h2>Бронирование</h2>
</div>
<div class="arc-guestwiki__note">
Роль придерживается <strong>на трое суток для гостей, на семь дней</strong> для зарегистрированных профилей.
Бронирование можно продлить ещё на трое суток, но только один раз.
</div>
<div class="arc-guestwiki__format">
<b>Формат брони роли:</b> имя на русском / имя на английском — кто забронил — дата<br>
<b>Формат брони внешности:</b> имя на английском — фандом на английском — кто забронил — дата
</div>
</section>
<section class="arc-guestwiki__block" id="arc-roles">
<span>Ⅲ</span>
<h2>Придержанные роли</h2>
</div>
<div class="arc-guestwiki__reserve">
<!-- ===== БРОНЬ РОЛИ ШАБЛОН ===== -->
<div>
<b>Шиван Дацюань</b>
<span>Shiwan Daquan</span>
<time>24.08</time>
</div>
<div>
<b>Имя рус.</b>
<span>Кто забронировал</span>
<time>Дата</time>
</div>
<div>
<b>Имя рус.</b>
<time>Дата</time>
</div>
<div>
<b>Имя рус.</b>
<time>Дата</time>
</div>
<!-- ===== БРОНЬ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН ===== -->
</div>
</section>
<section class="arc-guestwiki__block" id="arc-faces">
<span>Ⅳ</span>
<h2>Придержанные внешности</h2>
</div>
<div class="arc-guestwiki__reserve arc-guestwiki__reserve--faces">
<div>
<b>Фандом eng. | Имя персонажа eng.</b>
<time>Дата</time>
</div>
<div>
<b>Фандом eng. | Имя персонажа eng.</b>
<time>Дата</time>
</div>
</div>
</section>
</div>
<style>
</style>
[/html]
Внешность:
Код:[b]Внешность[/b] Фандом eng. | Имя eng. | За кем бронь [hide=999999]связь с вами: тг, дискорд, ВК[/hide]Роль:
Код:[b]Роль[/b] Имя рус. | За кем бронь [hide=999999]связь с вами: тг, дискорд, ВК[/hide]
Поделиться612026-06-07 14:49:10
Приветствую,
Можно забронить Kagetsu • Кагэцу из акции на максимальный срок?
Спасибо
Поделиться622026-06-07 14:55:45
Приветствую,
Можно забронить Kagetsu • Кагэцу из акции на максимальный срок?
Спасибо
Бронь за вами!
Поделиться632026-06-07 16:21:03
Роль Азула || Azula | Princess Azula
Поделиться642026-06-07 16:27:36
Роль Азула || Azula | Princess Azula
Роль за вами!
Поделиться652026-06-08 21:47:43
Привет! А как обстоят дела с детьми главных героев? Они доступны для игры?
Обратила внимание, что есть Изуми, поэтому уточняю.
Поделиться662026-06-08 21:53:31
Привет! А как обстоят дела с детьми главных героев? Они доступны для игры?
Обратила внимание, что есть Изуми, поэтому уточняю.
Здравствуйте. Да, у нас есть Изуми, мы высчитали ей предполагаемый возрастной диапазон, и игрок написал анкету.
Какой потомок канонов вас интересует?
Поделиться672026-06-08 22:03:58
Здравствуйте. Да, у нас есть Изуми, мы высчитали ей предполагаемый возрастной диапазон, и игрок написал анкету.
Какой потомок канонов вас интересует?
Меня интересует Кая. Насколько мне известно, точная дата ее рождения тоже нигде не уточнялась.
Поделиться682026-06-08 22:09:47
Меня интересует Кая. Насколько мне известно, точная дата ее рождения тоже нигде не уточнялась.
Кае сейчас где-то ориентировочно 6-7 лет.
Из более возрастных могу предложить роль Кии- дочь Урсы и её возлюбленного Икема. Ей сейчас примерно 25 лет
Поделиться692026-06-08 22:17:38
Кае сейчас где-то ориентировочно 6-7 лет.
Из более возрастных могу предложить роль Кии — дочь Урсы и её возлюбленного Икема. Ей сейчас примерно 25 лет
Отлично, спасибо. Я еще почитаю, подумаю, и, если что, постучусь за бронью!
Поделиться702026-06-08 22:18:45
Отлично, спасибо. Я еще почитаю, подумаю, и, если что, постучусь за бронью!
Хорошо, будем ждать!
Поделиться712026-06-11 22:37:14
Хай. Зайду в тред с босой ноги, поинтересовавшись, занята ли (и нужна ли вообще) Тоф Бейфонг?
Поделиться722026-06-11 22:38:50
А. Ну да. Где были мои глаза (бадум-тсс). Понятно + понятно. Вопрос снимается как дурацкий.
Поделиться732026-06-11 22:42:55
А. Ну да. Где были мои глаза (бадум-тсс). Понятно + понятно. Вопрос снимается как дурацкий.
Здравствуйте! Да да, прекрасная Тоф у нас есть.
Но у нас много и других ролей. К примеру, можно взять кого-то из первых учеников Тоф (:
О них можно почитать Здесь
Поделиться742026-06-11 22:47:56
Н-у-у возможно-возможно (хотя вряд ли конечно). Скорее всего будем тогда посмотреть в сторону андерграундных боев и всей этой около-триада рукопашно-магической эстетики. :%
Поделиться752026-06-11 22:50:30
Н-у-у возможно-возможно (хотя вряд ли конечно). Скорее всего будем тогда посмотреть в сторону андерграундных боев и всей этой около-триада рукопашно-магической эстетики. :%
Отличный вариант! Есть доступные к брони акционные персонажи, с ними можно ознакомиться вот здесь Ждут в игре
Там и акции от амс, и заявки от игроков
Поделиться762026-06-11 22:50:42
Слепой Бандит, один из первых учеников Тоф есть, если что, всегда рад другим! /салютнул/
Поделиться772026-06-11 23:01:11
Хорошо, а такой вопросик по подпольным мордобойцам. Я так понимаю сейчас кроме "огненной" Райко нет никого? Тогда желательно залетать не огненным магом, верно? Огонь против огня (если придётся драться) будет не слишком зрелищно xd
Поделиться782026-06-11 23:06:31
Хорошо, а такой вопросик по подпольным мордобойцам. Я так понимаю сейчас кроме "огненной" Райко нет никого? Тогда желательно залетать не огненным магом, верно? Огонь против огня (если придётся драться) будет не слишком зрелищно xd
Время от времени участвует Киан из водного племени, Хотеру из народа Огня, Канто из Царства Земли и много других персонажей. Так что будем рады пополнению в рядах дуэлянтов (;
Поделиться792026-06-11 23:11:17
Got it - got it.
Ну тогда я посижу, потуплю, подумаю конечно над дядей который это все крышует/развивает, но слишком уж он старенький, не хочу быть в положении "хау ду ю ду, фэллоу кидс" с:
Поэтому скорее всего влетим каким-нибудь жоским-жоске из земляных. А то огненных уже двое. Протяну братишке кулак помощи. 
Поделиться802026-06-11 23:14:54
Got it — got it.
Ну тогда я посижу, потуплю, подумаю конечно над дядей который это все крышует/развивает, но слишком уж он старенький, не хочу быть в положении "хау ду ю ду, фэллоу кидс" с:
Поэтому скорее всего влетим каким-нибудь жоским-жоске из земляных. А то огненных уже двое. Протяну братишке кулак помощи.
Да лааадно, не такой старенький он ахах
Хорошо. У нас есть тема Хочу к вам
Там при желании можете обсудить концепт <:
Поделиться812026-06-14 07:58:14
Здравствуйте, у вас тут всё красиво, уютно, до свидания, живите и процветайтеябыквам, но дединсайд сильнее
Поделиться822026-06-14 09:26:39
Здравствуйте, у вас тут всё красиво, уютно, до свидания, живите и процветайте
ябыквам, но дединсайд сильнее
Здравствуйте! Спасибо большое (;
Поделиться832026-06-30 17:08:12
Здравствуйте.
Вопрос насчёт акции на роль главы Союза равных: насколько можно менять персонажа и что точно нужно оставить?
Поделиться842026-06-30 17:28:38
Здравствуйте.
Вопрос насчёт акции на роль главы Союза равных: насколько можно менять персонажа и что точно нужно оставить?
Здравствуйте! Всё зависит от того, что именно вы хотите изменить: внешность, имя, биографию или что-то ещё.
Внешность не принципиальна — её можно полностью заменить на ту, которая вам больше нравится. Что касается имени, биографии и других деталей персонажа, это обсуждается отдельно. Если у вас уже есть какие-то идеи, мы их обсудим
Поделиться852026-07-01 14:03:27
Raiko, придержите тогда, пожалуйста, роль. И кому (или куда) если что писать, если нужно будет что-то обсудить?
Поделиться862026-07-01 14:08:46
Tsukumi, добрый день.
Роль придержана. Вопросы можно написать в лс любому из администрации кто будет онлайн
Поделиться872026-07-06 23:57:04
Доброго вечера!
Думаю над неканонным персонажем и стало интересно, требуется ли в игру сейчас для сюжета (да и в принципе) какая-то определенная роль? Полиция, врач, исследователь маг. травм, участники белого лотоса или союза равных?
Заранее спасибо ✨
Поделиться882026-07-07 00:00:45
blue jay., Доброго времени суток. Востребованы все, но сейчас актуальнее будут соратники для лидера Союза Равных, наверное
Tsukumi, да?
Поделиться892026-07-07 00:25:05
Принято, спасибо большое за ответ:)
Поделиться902026-07-07 18:20:37
хоп-хей лалалей
[b]Ty Lee[/b] Тай Ли | Канто [hide=999999]ну вы знаете мою связь[/hide]