— Стой!— крикнул он. Полиция, будучи официальной структурой исполнительной власти, обязана была действовать прямо, чтобы все видели её деятельность, чтобы у обычных людей не оставалось сомнений в её эффективности. Несколько любопытствующих взглядов в самом деле обернулось на его выкрик, пока капитан ещё находился у входа в проулок. Кто-то хотел бежать из сквера туда, но остановился и благоразумно не проследовал за полицейским внутрь.
Его крик также служил способом психологического давления на убегающего — во всяком случае, это помогло бы в случае обычного преступника. В этот раз, когда Мучи завернул за угол, он столкнулся взглядом с владельцем синего огня.
Хочу к вам
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться912026-09-08 16:03:03
Всем привет!
Есть идея молодой северянки/южанки, которая приехала покорять Республиканский Город пробивным характером, мастерством магии Воды и любовью это мастерство демонстрировать по поводу и без. А у вас как раз есть сюжет с ареной.
Будет ли там для такого персонажа что и с кем играть?
Здравствуйте! Да, для такого персонажа точно найдётся игра. У нас уже достаточно много игроков водят участников арены — в том числе и я, поэтому без соигроков вы не останетесь. А если персонаж будет участвовать ещё и в общих квестах, возможностей для игры станет тем более предостаточно!
Поделиться922026-09-08 18:35:40
Здравствуйте! Да, для такого персонажа точно найдётся игра. У нас уже достаточно много игроков водят участников арены — в том числе и я, поэтому без соигроков вы не останетесь. А если персонаж будет участвовать ещё и в общих квестах, возможностей для игры станет тем более предостаточно!
Замечательно! И общие квесты это по мне.
Лучше только приехать в Город или уже обжиться-закрепиться в нём?
Поделиться932026-09-08 20:51:46
Замечательно! И общие квесты это по мне.
Лучше только приехать в Город или уже обжиться-закрепиться в нём?
Оба варианта вполне допустимы — здесь лучше отталкиваться от того, какой старт вам интереснее. Персонаж может только приехать в Республиканский город, постепенно осваиваться в нём и уже по ходу игры попасть на арену. Либо к началу игры она может некоторое время жить в городе и уже выступать в качестве участницы арены. Во втором случае будет проще сразу обзавестись знакомствами и включиться в активные сюжеты, но принципиальных ограничений у нас нет.
Поделиться942026-09-22 15:06:40
Добрый день!
Ходила вокруг проекта и поймала себя на желании присоединиться, но идти в пустоту не хотелось бы.
Есть ли какие-нибудь шансы, что найдётся игра для несколько эксцентричной травницы, происходящей из болотного племени воды и являющейся покорительницей воды? Визуально вижу МаоМао из монолога фармацевта, сыграть хотелось бы что-то вокруг-около сюжета "познание большого города", чтобы со злоключениями и мытарствами, с попытками открыть своё аптечное дело, с постоянными конфликтами, сложностями, проблемами и околодетективными эпизодами? Есть ли у кого-то желание сыграть в нечто подобное?
Поделиться952026-09-22 15:47:32
Добрый день!
Ходила вокруг проекта и поймала себя на желании присоединиться, но идти в пустоту не хотелось бы.
Есть ли какие-нибудь шансы, что найдётся игра для несколько эксцентричной травницы, происходящей из болотного племени воды и являющейся покорительницей воды? Визуально вижу МаоМао из монолога фармацевта, сыграть хотелось бы что-то вокруг-около сюжета "познание большого города", чтобы со злоключениями и мытарствами, с попытками открыть своё аптечное дело, с постоянными конфликтами, сложностями, проблемами и околодетективными эпизодами? Есть ли у кого-то желание сыграть в нечто подобное?
Здравствуйте. В целом концепт неплохой, да и на болотах есть много разных растений, которые не найдешь в городе или на полюсе.
Внешность Мао Мао хорошая, но нужно будет перекрасить ее прекрасную шевелюру в более темный оттенок. У нас все преимущественно темноволосые
Близкие по духу / деятельности персонажи у нас:
@Shing Jae @Ivalu @Kian
К слову, все трое маги воды
Поделиться962026-09-22 15:51:23
Ещё можно пойти в дарк и устроить заговор фармацевтов - сделать пилюльки, которые вызовут привыкание и больше никакие не будут работать
Поделиться972026-09-22 18:39:51
Ещё можно пойти в дарк и устроить заговор фармацевтов — сделать пилюльки, которые вызовут привыкание и больше никакие не будут работать
потрясающая идея, я бы и свою семью под это вывел погулять, давно жду момента
Поделиться982026-09-22 21:01:24
По поводу внешности - принято, по поводу потенциальных сюжетов - тоже! Спасибо за отклик.
Начала более детально прорабатывать мотивацию и историю героини, и возник вот какой вопрос. В каноне, насколько помню, не было информации (или я невнимательно смотрела и читала) о системе высшего образования в городе Республика. Какова шансы, что в биографии героини может иметь место мотивация в духе "уехала в город Республика, чтобы накопить денег на академию и найти ответы на свои фундаментальные вопросы"? Может, есть какой-то хэдканон у АМС, который заполняет эту нишу? Или обучение возможно только у конкретных наставников на производстве?
Поделиться992026-09-22 21:13:45
По поводу внешности — принято, по поводу потенциальных сюжетов — тоже! Спасибо за отклик.
Начала более детально прорабатывать мотивацию и историю героини, и возник вот какой вопрос. В каноне, насколько помню, не было информации (или я невнимательно смотрела и читала) о системе высшего образования в городе Республика. Какова шансы, что в биографии героини может иметь место мотивация в духе "уехала в город Республика, чтобы накопить денег на академию и найти ответы на свои фундаментальные вопросы"? Может, есть какой-то хэдканон у АМС, который заполняет эту нишу? Или обучение возможно только у конкретных наставников на производстве?
Базовые знания получают в школах стихий; кроме того, Белый Лотос открыл множество школ по всему миру, в том числе и в Республиканском городе. А вот единой системы высшего образования в привычном нам понимании мы пока не прописывали.
Более углублённое обучение вполне может проходить уже при специализированных учебных заведениях или непосредственно у наставников. Например, в списке Известных NPC у нас есть профессор, работающий в медицинском учебном заведении: у него есть ученики, которые получают углублённые знания в области медицины. Такой формат у нас вполне можно считать аналогом высшего образования.
Поэтому вариант с тем, что героиня приезжает в Республиканский город, чтобы заработать на дальнейшее обучение и найти подходящего наставника или место для учёбы, вполне вписывается в сеттинг.
Поделиться1002026-09-23 06:54:06
что-то вокруг-около сюжета "познание большого города", чтобы со злоключениями и мытарствами, с попытками открыть своё аптечное дело
У меня подобные сюжеты запланированы, так что можем играть их на двоих.