Активисты недели
Постописцы месяца
Очередь в квестах
Гряда Огненного Облака
очередь: загрузка...
срок: загрузка...
Преступления против прогресса
Неконтролируемое вещество
Неповторимый полет «Фэй Лянь»
Оформление
    Цвета дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

#p19708,Water Tri-i-ibe! написал(а):

Всем привет!

Есть идея молодой северянки/южанки, которая приехала покорять Республиканский Город пробивным характером, мастерством магии Воды и любовью это мастерство демонстрировать по поводу и без. А у вас как раз есть сюжет с ареной.

Будет ли там для такого персонажа что и с кем играть?

Здравствуйте! Да, для такого персонажа точно найдётся игра. У нас уже достаточно много игроков водят участников арены — в том числе и я,  поэтому без соигроков вы не останетесь. А если персонаж будет участвовать ещё и в общих квестах, возможностей для игры станет тем более предостаточно!

0

92

Raiko написал(а):

Здравствуйте! Да, для такого персонажа точно найдётся игра. У нас уже достаточно много игроков водят участников арены — в том числе и я,  поэтому без соигроков вы не останетесь. А если персонаж будет участвовать ещё и в общих квестах, возможностей для игры станет тем более предостаточно!

Замечательно! И общие квесты это по мне.
    Лучше только приехать в Город или уже обжиться-закрепиться в нём?

0

93

#p19720,Water Tri-i-ibe! написал(а):

Замечательно! И общие квесты это по мне.
    Лучше только приехать в Город или уже обжиться-закрепиться в нём?

Оба варианта вполне допустимы — здесь лучше отталкиваться от того, какой старт вам интереснее. Персонаж может только приехать в Республиканский город, постепенно осваиваться в нём и уже по ходу игры попасть на арену. Либо к началу игры она может некоторое время жить в городе и уже выступать в качестве участницы арены. Во втором случае будет проще сразу обзавестись знакомствами и включиться в активные сюжеты, но принципиальных ограничений у нас нет.

0

94

Добрый день!
    Ходила вокруг проекта и поймала себя на желании присоединиться, но идти в пустоту не хотелось бы.
    Есть ли какие-нибудь шансы, что найдётся игра для несколько эксцентричной травницы, происходящей из болотного племени воды и являющейся покорительницей воды? Визуально вижу МаоМао из монолога фармацевта, сыграть хотелось бы что-то вокруг-около сюжета "познание большого города", чтобы со злоключениями и мытарствами, с попытками открыть своё аптечное дело, с постоянными конфликтами, сложностями, проблемами и околодетективными эпизодами? Есть ли у кого-то желание сыграть в нечто подобное?

0

95

#p20554,гадость болотная написал(а):

Добрый день!
    Ходила вокруг проекта и поймала себя на желании присоединиться, но идти в пустоту не хотелось бы.
    Есть ли какие-нибудь шансы, что найдётся игра для несколько эксцентричной травницы, происходящей из болотного племени воды и являющейся покорительницей воды? Визуально вижу МаоМао из монолога фармацевта, сыграть хотелось бы что-то вокруг-около сюжета "познание большого города", чтобы со злоключениями и мытарствами, с попытками открыть своё аптечное дело, с постоянными конфликтами, сложностями, проблемами и околодетективными эпизодами? Есть ли у кого-то желание сыграть в нечто подобное?

Здравствуйте. В целом концепт неплохой, да и на болотах есть много разных растений, которые не найдешь в городе или на полюсе.
    Внешность Мао Мао хорошая, но нужно будет перекрасить ее прекрасную шевелюру в более темный оттенок. У нас все преимущественно темноволосые
    Близкие по духу / деятельности персонажи у нас:
    @Shing Jae @Ivalu @Kian
    К слову, все трое маги воды

+2

96

Ещё можно пойти в дарк и устроить заговор фармацевтов - сделать пилюльки, которые вызовут привыкание и больше никакие не будут работать

+2

97

#p20556,Yakone написал(а):

Ещё можно пойти в дарк и устроить заговор фармацевтов — сделать пилюльки, которые вызовут привыкание и больше никакие не будут работать

потрясающая идея, я бы и свою семью под это вывел погулять, давно жду момента

+2

98

По поводу внешности - принято, по поводу потенциальных сюжетов - тоже! Спасибо за отклик.
    Начала более детально прорабатывать мотивацию и историю героини, и возник вот какой вопрос. В каноне, насколько помню, не было информации (или я невнимательно смотрела и читала) о системе высшего образования в городе Республика. Какова шансы, что в биографии героини может иметь место мотивация в духе "уехала в город Республика, чтобы накопить денег на академию и найти ответы на свои фундаментальные вопросы"? Может, есть какой-то хэдканон у АМС, который заполняет эту нишу? Или обучение возможно только у конкретных наставников на производстве?

0

99

#p20579,гадость болотная написал(а):

По поводу внешности — принято, по поводу потенциальных сюжетов — тоже! Спасибо за отклик.
    Начала более детально прорабатывать мотивацию и историю героини, и возник вот какой вопрос. В каноне, насколько помню, не было информации (или я невнимательно смотрела и читала) о системе высшего образования в городе Республика. Какова шансы, что в биографии героини может иметь место мотивация в духе "уехала в город Республика, чтобы накопить денег на академию и найти ответы на свои фундаментальные вопросы"? Может, есть какой-то хэдканон у АМС, который заполняет эту нишу? Или обучение возможно только у конкретных наставников на производстве?

Базовые знания получают в школах стихий; кроме того, Белый Лотос открыл множество школ по всему миру, в том числе и в Республиканском городе. А вот единой системы высшего образования в привычном нам понимании мы пока не прописывали.

Более углублённое обучение вполне может проходить уже при специализированных учебных заведениях или непосредственно у наставников. Например, в списке Известных NPC у нас есть профессор, работающий в медицинском учебном заведении: у него есть ученики, которые получают углублённые знания в области медицины. Такой формат у нас вполне можно считать аналогом высшего образования.

Поэтому вариант с тем, что героиня приезжает в Республиканский город, чтобы заработать на дальнейшее обучение и найти подходящего наставника или место для учёбы, вполне вписывается в сеттинг.

+2

100

#p20554,гадость болотная написал(а):

что-то вокруг-около сюжета "познание большого города", чтобы со злоключениями и мытарствами, с попытками открыть своё аптечное дело

У меня подобные сюжеты запланированы, так что можем играть их на двоих.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Хочу к вам