Сато, добрый день) Я бы уже предложила вам связи, разные отношения и помогла бы в таком отыгрыше) А ещё у меня есть заявка - Ждут в игре можно было бы ее чуть подогнать, обсудить и, если мы сходимся по темпу игры и постам, то я бы вас забрала) Сайто Хаджиме прекрасен, особенно в старом сериале (с этими дизайнами). Товарищ не-маг, я хочу вас забрать). (главное лишь посты).
Хочу к вам
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться622026-07-19 20:15:08
Добрый день, хотелось узнать найдется ли в вашем городке местечко для местного "карателя"?(заранее скажу Не-маг).
Страдать будут все, кого персонаж посчитает "злодеем" и перво-наперво криминальный мир и те кто будут мешать. Сам же персонаж естественно так же действует радикально в отношении "злодеев"(криминальный мир) и тех кто стоит на пути. (за основу берется Saito Hajime из Rurouni kenshi с его неоднозначностью и железными принципами(и отпадной внешностью))Планируется выходцем из народа огня возрастом чуть старше тридцати, что там же объявлен правда преступником(хотя ранее служил как солдат во внутренних войсках) за свой самосуд. Так что ужасы за свою жизнь успел повидать и сам их изрядно проявить.
Были уже некоторые мысли связать с какой-нибудь нейтрально-доброй организацией, где днём он бы был одним человеком, а вот в вечерне-ночное время творил свой радикализм избавляя улицы от "злодеев". На этом и можно было бы вывалить конфликты в будущем. Однако не знаю насколько это живо и возможно, а потому склоняюсь ближе к самодеятелю-радикалу.
могу предложить конфликт или совместную работу двух карателей. Изуми (а еще вместе с ней Тай Ли) по ночам надевает маску и наказывает преступников (наркодиллеров, грабителей, рэкетиров и прочих), но никого не пытает (особо) и не убивает. Если Ваш персонаж убивает - можем выйти на конфликт подходов. Если нет - можем работать сообща в санитаров леса.
Поделиться632026-07-19 23:02:43
Сато, добрый день) Я бы уже предложила вам связи, разные отношения и помогла бы в таком отыгрыше) А ещё у меня есть заявка — Ждут в игре можно было бы ее чуть подогнать, обсудить и, если мы сходимся по темпу игры и постам, то я бы вас забрала) Сайто Хаджиме прекрасен, особенно в старом сериале (с этими дизайнами). Товарищ не-маг, я хочу вас забрать). (главное лишь посты).
Я даже смутился как-то сквозь экран, но не будем об этом.
Могу зарегистрироваться(а это вроде заранее ведь не запрещено?
) и обсудим уже в личном(или в Тг, что у вас указан) более подробно, да посмотрим подгонится нами или нет ваша заявочка из "ждут в игре". Даже если и нет, то ничего не помешает пересечься так. 
Поделиться642026-07-19 23:05:38
могу предложить конфликт или совместную работу двух карателей. Изуми (а еще вместе с ней Тай Ли) по ночам надевает маску и наказывает преступников (наркодиллеров, грабителей, рэкетиров и прочих), но никого не пытает (особо) и не убивает. Если Ваш персонаж убивает — можем выйти на конфликт подходов. Если нет — можем работать сообща в санитаров леса.
Уф, был бы рад. Думаю, что конфликт между нами неизбежен, учитывая радикальные методы моего персонажа.
Поделиться652026-07-19 23:16:20
Сато, и, если вдруг это будет релевантно, у вас ещё будет на сыгровку мой персонаж, который сам сын дезертира из народа огня, подпольно латает разных людей, и которому банды и насилие на улицах не очень нравятся. А ещё он не афиширует, что сам маг. Затереть какую-то грязюку и убрать какие-то тела с его помощью можно будет, но стрелки нашего морального компаса тоже будут нередко сталкиваться.
Поделиться662026-07-19 23:42:00
Я даже смутился как-то сквозь экран, но не будем об этом.
Могу зарегистрироваться(а это вроде заранее ведь не запрещено?
) и обсудим уже в личном(или в Тг, что у вас указан) более подробно, да посмотрим подгонится нами или нет ваша заявочка из "ждут в игре". Даже если и нет, то ничего не помешает пересечься так.
Регистрируйтесь, я жду вас в личных сообщениях, потому что телеграмм - экстренный способ. Обходы блокировок не помогают(. На смену внешности Хадзимэ Сайто я согласна) Ностальгия моя, ностальгия по любимому аниме 1996 года)
Поделиться672026-07-20 01:02:40
Мне бы хотелось поиграть персонажем, который не смог найти себе место в республиканском городе и стал бездомным бродягой. Можно ли такому найти место в текущей игре?
Поделиться682026-07-20 01:47:01
Мне бы хотелось поиграть персонажем, который не смог найти себе место в республиканском городе и стал бездомным бродягой. Можно ли такому найти место в текущей игре?
Доброй ночи! 
Ну, мой персонаж из Ба Синг Се, хотя и временно живёт в Республиканском городе. Могли бы как-нибудь пересечься в игре. Правда, на посты я не очень быстрая.
Поделиться692026-07-20 09:27:40
У нас много персонажей из разных слоев общества, место точно найдется. Есть как криминальные элементы, с которыми можно получить проблем, так и бывшие бродяжки, ну и с полицией будет что сыграть.
Поделиться702026-07-28 23:34:16
Привет? Ролевая игра как я понимаю жива? И даже актив есть. Можно ведь присоединиться к вам? Задумка есть, без целостной идеи. И боюсь что игра может встать. Был неприятный опыт.
Поделиться712026-07-29 00:03:35
NewPlayer, Доброго времени суток. Полагаю, я не ошибусь, если предположу, что в реалиях интернет-пространств, как этот форум - у многих складывались аналогичные вашей ситуации, зависящие от человеческого фактора.
Игрокам будет проще вас понять и узнать, если вы опишете подробнее ваши желания и мысли
Поделиться722026-07-29 00:11:42
Raiko,
Одна из идей для реализации - это желание показать тёмную и нелицеприятную изнанку Республиканского города. Следствие быстрого промышленного роста и урбанизации. Показать жизнь многодетной семьи от лица молодой девушки, связавшейся с криминалом. Возможно в будущем(под влиянием игроков и обстоятельств(?)) она сможет выпутаться и встать на законный путь. По этой идее она должна уметь управлять землёй и от того два варианта: Триада Терра(что более естественно) или ОПГ Якона.
Вот что то в этом роде хочется реализовать. Как пример на что ориентируюсь.
Поделиться732026-07-29 00:17:28
ОПГ Якона.
Конкретной официальной структуры у меня нет, но вкину идею, что семья вашего персонажа может быть разорена из-за действий случайных безымянных рэкетиров, о чем донесут мне доклад. С криминалом можно связаться разными путями - от нелегальных арен до контрабанды, тут на ваш выбор
Поделиться742026-07-29 00:19:59
NewPlayer, Доброго времени суток. Полагаю, я не ошибусь, если предположу, что в реалиях интернет-пространств, как этот форум — у многих складывались аналогичные вашей ситуации, зависящие от человеческого фактора.
Игрокам будет проще вас понять и узнать, если вы опишете подробнее ваши желания и мысли
Конкретной официальной структуры у меня нет, но вкину идею, что семья вашего персонажа может быть разорена из-за действий случайных безымянных рэкетиров, о чем донесут мне доклад. С криминалом можно связаться разными путями — от нелегальных арен до контрабанды, тут на ваш выбор
На самом деле мне виделось это как длительное "сотрудничество" либо в пару лет, либо в пару месяцев. Может мой персонаж ещё ребёнком выполняла работа а затем подросла и обязанности сменились. Но ничто не мешает совмещать нелегальную арену с другими направленностями?
Поделиться752026-07-29 03:25:38
Но ничто не мешает совмещать нелегальную арену с другими направленностями?
Запрета нет. У нас и главные врачи дуэлянты есть, и обычные работяги
Поделиться762026-07-29 12:02:47
Триада Терра
К слову, где-то в марте по игровому времени я собираюсь сваливать с поста главы, так что можете окунуться в амбиции и побороться за власть.
Отредактировано Kanto (2026-07-29 12:03:06)
Поделиться772026-07-30 08:55:39
К слову, где-то в марте по игровому времени я собираюсь сваливать с поста главы, так что можете окунуться в амбиции и побороться за власть.
Надеюсь сваливать вы будете именно как персонаж с поста, а не как игрок? За последние дни некоторые написали об уходе, что подкашивает решимость. Персонаж у меня будет молодой, навряд ли сумеет потягаться с старшими. Остаётся загвоздка с образом персонажа. В голове образ есть но найти подходящий арт не выходит.
Поделиться782026-07-30 09:10:10
Надеюсь сваливать вы будете именно как персонаж с поста, а не как игрок? За последние дни некоторые написали об уходе, что подкашивает решимость
типун вам на язык, какие бы у них заморочки не были, меня они не касааются
Персонаж у меня будет молодой, навряд ли сумеет потягаться с старшими.
так я же говорю, амбициознее надо быть, свежая кровь, новые взгляды и стратегии
вон, тот же Шиван из моей заявки молод, а рвется во власть.
можете, к слову, к нему присмотреться, можете его внешность взять, если приглянется, я если что в заявке поменяю
Поделиться792026-07-30 09:14:10
типун вам на язык, какие бы у них заморочки не были, меня они не касааются
так я же говорю, амбициознее надо быть, свежая кровь, новые взгляды и стратегии
вон, тот же Шиван из моей заявки молод, а рвется во власть.
можете, к слову, к нему присмотреться, можете его внешность взять, если приглянется, я если что в заявке поменяю
Не стоит. Образ Шивана не подойдёт моему персонажу половой принадлежностью.
Поделиться802026-07-30 11:28:54
Не стоит. Образ Шивана не подойдёт моему персонажу половой принадлежностью.
а, точно, у вас же девушка из многодетной, писал впопыхах, упустил факт
как бы то ни было, наравне с Шиваном буду рад видеть предприимчивую девушку, которая захочет меня порвать за управление Террой (а может даже заменить его в этой роли)
Поделиться812026-08-18 04:54:21
Доброго времени суток.
Давно заглядывался на этот форум, еще со стадии проверки интереса на Маяке. Дошел до регистрации на волне энтузиазма друга.
Пока что стерилен (описание мира и организаций не читал), но есть мысли взять "двойного агента". Маг, не-маг - не так уж важно.
Хочу вас пощупать и узнать, кому такой персонаж интересен и какие есть перспективы.
Спасибо за внимание.
Поделиться822026-08-18 09:27:22
Доброго времени суток.
Давно заглядывался на этот форум, еще со стадии проверки интереса на Маяке. Дошел до регистрации на волне энтузиазма друга.
Пока что стерилен (описание мира и организаций не читал), но есть мысли взять "двойного агента". Маг, не-маг — не так уж важно.Хочу вас пощупать и узнать, кому такой персонаж интересен и какие есть перспективы.
Спасибо за внимание.
Доброго времени суток! Очень рады, что вы всё-таки дошли до регистрации — у нас как раз сейчас довольно активно идёт игра.
В целом ждём всех персонажей, которые находятся в теме Ждут в игре . Например, изобретатель Сатору — немаг, уже активно задействован в текущих событиях. Он внёс большой вклад в развитие города, из-за чего теперь привлекает внимание криминальных шишек: кто-то пытается ему пакостить, кто-то даже подкупить и переманить на свою сторону.
Единственное: Кагецу из акции сейчас участвует в игре через ГМ, поэтому его дальнейшая судьба будет зависеть от исхода текущих событий. С остальными персонажами всё значительно проще.
Кроме того, в «Ждут в игре» свои заявки оставляют и сами игроки: кто-то ищет родственников, кто-то бывшие или нынешние любовные интересы, друзей, знакомых и другие связи. Так что советуем обязательно заглянуть в эту тему, возможно, там уже найдётся подходящая зацепка для персонажа.
Что касается двойного агента — то вполне можно. У нас уже есть персонажи, которые работают в полиции и при этом шпионят за ОПГ, и наоборот. Так что для подобной роли точно найдётся место и хорошие перспективы для игры.