Оформление
    Цвета дизайна
    Квесты
    Гряда Огненного Облака
    очередь: загрузка...
    срок: загрузка...
    Преступления против прогресса
    Неконтролируемое вещество
    Мгновенный отпор
    Неповторимый полет «Фэй Лянь»

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

[hideprofile][html]
    <div class="arc-guestwiki">

<div class="arc-guestwiki__hero">

<div class="arc-guestwiki__admins">
          <a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--admin" href="/profile.php?id=2">Raiko</a>
          <a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--admin" href="/profile.php?id=4">Yakone</a>
          <a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--admin" href="/profile.php?id=7">Toph</a>
          <a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--admin" href="/profile.php?id=3">Vaatu</a>

</div>

<div class="arc-guestwiki__intro">
          <div class="arc-guestwiki__kicker">Avatar Republic City</div>

<h1>Гостевая книга</h1>

<p>
            Добро пожаловать на проект по вселенной Аватара Аанга. Наша игра происходит в период,
            когда Республиканский Город уже вовсю продолжает своё развитие — спустя двадцать лет после
            отстройки и объединения земель в новую, ещё неустойчивую Республику.
          </p>

<div class="arc-guestwiki__links">
            <a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--nav" href="/viewtopic.php?id=10">сюжет</a>
            <a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--nav" href="/viewtopic.php?id=9">описание мира</a>
            <a class="arc-guestwiki__link arc-guestwiki__link--nav" href="/viewtopic.php?id=9#magic">магия</a>
          </div>
        </div>

</div>

<div class="arc-guestwiki__menu">
        <a href="#arc-welcome">приветствие</a>
        <a href="#arc-rules">бронь</a>
        <a href="#arc-roles">роли</a>
        <a href="#arc-faces">внешности</a>
      </div>

<section class="arc-guestwiki__block" id="arc-welcome">
        <div class="arc-guestwiki__title">
          <span>Ⅰ</span>
          <h2>Добро пожаловать</h2>
        </div>

<p>
          Республиканский Город уже стоит на карте мира, но ещё не стал тем большим символом
          будущего, каким его будут знать позже. Здесь только формируются новые законы,
          набирает силу полиция металломагов, растёт промышленность, появляются подпольные
          арены, а старые конфликты между магами и не-магами постепенно получают новые имена.
        </p>

<p>
          Республика обещает равенство, прогресс и общее будущее для всех наций, но улицы
          быстро учат простой истине: если город молодой, это ещё не значит, что он невинный.
        </p>
      </section>

<section class="arc-guestwiki__block" id="arc-rules">
          <span>Ⅱ</span>
          <h2>Бронирование</h2>
        </div>

<div class="arc-guestwiki__note">
          Роль придерживается <strong>на трое суток для гостей, на семь дней</strong> для зарегистрированных профилей.
          Бронирование можно продлить ещё на трое суток, но только один раз.
        </div>

<div class="arc-guestwiki__format">
          <b>Формат брони роли:</b> имя на русском / имя на английском — кто забронил — дата<br>
          <b>Формат брони внешности:</b> имя на английском — фандом на английском — кто забронил — дата
        </div>
      </section>

<section class="arc-guestwiki__block" id="arc-roles">
          <span>Ⅲ</span>
          <h2>Придержанные роли</h2>
        </div>

<div class="arc-guestwiki__reserve">

<!-- ===== БРОНЬ РОЛИ ШАБЛОН ===== -->
    <div>
      <b>Шиван Дацюань</b>
      <span>Shiwan Daquan</span>
      <time>24.08</time>
    </div>

<div>
      <b>Имя рус.</b>
      <span>Кто забронировал</span>
      <time>Дата</time>
    </div>

<div>
      <b>Имя рус.</b>
      <time>Дата</time>
    </div>

<div>
      <b>Имя рус.</b>
      <time>Дата</time>
    </div>
    <!-- ===== БРОНЬ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН ===== -->

</div>
      </section>

<section class="arc-guestwiki__block" id="arc-faces">
          <span>Ⅳ</span>
          <h2>Придержанные внешности</h2>
        </div>

<div class="arc-guestwiki__reserve arc-guestwiki__reserve--faces">

<div>
       <b>Фандом eng. | Имя персонажа eng.</b>
      <time>Дата</time>
    </div>

<div>
      <b>Фандом eng. | Имя персонажа eng.</b>
      <time>Дата</time>
    </div>

</div>
      </section>

</div>

<style>

</style>
    [/html]

Внешность:

Код:
    [b]Внешность[/b]
    Фандом eng. | Имя eng. | За кем бронь
    [hide=999999]связь с вами: тг, дискорд, ВК[/hide]

Роль:

Код:
    [b]Роль[/b]
    Имя рус. | За кем бронь
    [hide=999999]связь с вами: тг, дискорд, ВК[/hide]

+2

121

Жумайсынба, По порядку:

Если брать вариант с необычным магом огня, то мы бы всё-таки не уходили в отдельный контроль «термодинамической энергии». Работа с жаром и температурой как следствием огненной магии — да, это можно обсуждать. Но мгновенное вытягивание тепла до остановки сердца, прожигание человека касанием до кости или пассивная невосприимчивость к любым высоким температурам уже снова превращают способность в отдельную суперсилу.

С электричеством та же история. Молния относится к продвинутым техникам огненной магии, но это не означает, что любой эффект, работающий с огнём или жаром, автоматически должен распространяться и на молнию. Поэтому полный иммунитет или поглощение электричества мы бы сюда не добавляли.

Саму идею персонажа из древнего знатного рода, бывшего офицера и человека, который после войны оказался изгоем, мы при этом вполне видим рабочей. Проблема скорее в том, что под неё сейчас приходится изобретать очень сложную исключительную способность, а это начинает перетягивать на себя весь концепт.

И тут у нас есть вариант, который, кажется, может довольно хорошо попасть в то, что вы ищете: Кагецу из акции Ждут в игре. Он как раз выходец из знатной семьи и обладает редким синим пламенем, то есть необычность уже заложена в персонажа и при этом остаётся в рамках огненной магии. А ещё он лидер ОПГ.

Единственный момент — Кагецу сейчас задействован в текущем квесте, поэтому для игры в настоящем времени нужно будет дождаться его завершения и того, чем для персонажа закончится эта история. Но до этого можно спокойно играть любые события до 05.02.9954 включительно. Если вам сама основа персонажа подходит, мы бы предложили посмотреть в эту сторону — по ощущениям, она довольно близка к тому концепту, который вы сейчас пытаетесь собрать.
    С анкетой и уровнем способностей персонажа можно ознакомиться здесь: Личное дело Кагэцу

+2

122

#p18170,Raiko написал(а):

Если брать вариант с необычным магом огня, то мы бы всё-таки не уходили в отдельный контроль «термодинамической энергии». Работа с жаром и температурой как следствием огненной магии — да, это можно обсуждать. Но мгновенное вытягивание тепла до остановки сердца, прожигание человека касанием до кости или пассивная невосприимчивость к любым высоким температурам уже снова превращают способность в отдельную суперсилу.

Так вот я у Вас и спрашиваю, что я могу взять. Константа персонажа - он не может воспроизводить пламя/молнию/взрывной луч, не может проводить дистанционные взаимодействия. Какие я могу взять пределы тех сил, что персонажу остаются, если он развивал только их?
    Я уже говорил, что меня устроило бы взять немага, который, скажем, на войне наловчился убивать других магов (кроме магов воздуха, по очевидным причинам, и магов с уникальными техниками по тем же причинам). Но мне бы хотелось при этом, чтобы персонаж был полноценным и высокопоставленным членом Агни Кай, но, я так понял, для немага это не вариант.

#p18170,Raiko написал(а):

И тут у нас есть вариант, который, кажется, может довольно хорошо попасть в то, что вы ищете: Кагецу из акции Ждут в игре. Он как раз выходец из знатной семьи и обладает редким синим пламенем, то есть необычность уже заложена в персонажа и при этом остаётся в рамках огненной магии. А ещё он лидер ОПГ.

Я уже ознакамливался с заявкой, и это не совсем то, что я хочу от персонажа. Вернее даже совсем не то. Начиная внешностью, которая не входит в мой предпочтительный типаж, и заканчивая тем, что Кагецу - золотой мальчик и идеалист, который живет образом империи Огня, созданным родителями, тогда как мой персонаж - реалист, он знает, как могут относиться в обществе страны Огня к тем, кто отличается, он воевал и хладнокровно убивал за страну Огня, и его убеждения и огненный супримасизм проверены временем и обстоятельствами. В духе "ты считаешь Нацию Огня великой, я  считаю все нации, кроме Нации Огня, ничтожными. Мы не одинаковые".

0

123

Добрый день, неудобно влезать в дискуссию, но все-таки вопрос: а можно ли где-то обучится мастерству блокировки ци? Если ты не воин Киоши? Планировал что меня научит моя девушка, но насколько это реально?

Отредактировано Shiwan Daquan (Вчера 12:44:16)

+1

124

#p18293,Shiwan Daquan написал(а):

Добрый день, неудобно влезать в дискуссию, но все-таки вопрос: а можно ли где-то обучится мастерству блокировки ци? Если ты не воин Киоши? Планировал что меня научит моя девушка, но насколько это реально?

Ци-блокингу можно научиться у тех, кто умеет в него :3 Это не обязательно Воин Киоши. Можно пересечься с Тай Ли, с Цукуми, также мы допускаем, что подпольно этому тоже учат.

+2

125

Жумайсынба,
    Доброго времени суток. Вижу, что есть непреодолимые затруднения даже перед регистрацией, к альтернативным предложениям вы не прислушиваетесь.

Менять механику мира на способности, которые НЕ будут уникальными (т.к. стихия у магов Огня одна, как и у магов Земли, все могут чему-то научиться) - надобности нет: мы играем не про выжигание друг друга до смерти, не прописываем пробитие черепов по факту и не испытываем желания повторять одно и то же по несколько раз.

Вынужден отказать вам в рассмотрении и вашего концепта, и вашего будущего персонажа к приему в игру.  Желаю вам удачи найти свое место под солнцем

+5

126

#p18310,Yakone написал(а):

Вынужден отказать вам в рассмотрении и вашего концепта, и вашего будущего персонажа к приему в игру.  Желаю вам удачи найти свое место под солнцем

Оукэй. Собственно, поэтому я задавал вопросы здесь, чтобы не тратить драгоценные ресурсы времени и сил на анкету.
    Тогда покеда. Желаю успехов и процветания форуму. Но не искренне.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Гостевая