Оформление
    Цвета дизайна
    Квесты
    Гряда Огненного Облака
    очередь: загрузка...
    срок: загрузка...
    Преступления против прогресса
    Неконтролируемое вещество
    Мгновенный отпор
    Неповторимый полет «Фэй Лянь»

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Разговор с АМС

Разговор с АМС

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Хорошо! Спасибо.

0

32

Suki, варианты:

1) улика, указывающая на предполагаемые локации арен, всех в городе (чертежи, договора на крупные инвестиции на стройку объектов в конкретных местах, особенности объектов и тд)
    2) улика, которая ведет к подсказке об объединении разрозненных банд и единичных преступников в один или два крупных синдиката (для этого один из ваших противников должен быть живым и сам это сказать, что у них планировалось создание единого штаба и выбор лидера)
    3) свой вариант, потому что у вас могли быть свои планы, а я не могу догадаться что именно нужно

+1

33

#p15372,Yakone написал(а):

Suki, варианты:

1) улика, указывающая на предполагаемые локации арен, всех в городе (чертежи, договора на крупные инвестиции на стройку объектов в конкретных местах, особенности объектов и тд)
    2) улика, которая ведет к подсказке об объединении разрозненных банд и единичных преступников в один или два крупных синдиката (для этого один из ваших противников должен быть живым и сам это сказать, что у них планировалось создание единого штаба и выбор лидера)
    3) свой вариант, потому что у вас могли быть свои планы, а я не могу догадаться что именно нужно

Я думаю мы сможем отыграть первый вариант.

+1

34

Привет. Я заглянул в форум "Мир духов" и немного растерялся.

Суть вот в чем - я вижу, что общие темы, в которые могут постить все - закреплены. Но так же там есть темы, очень похожие на то, что в простонародье называется блогом или личным дневником. И в то же время есть такие же не закрепленные темы, которые вроде бы тоже публичные (для фоток, например).

Было бы неплохо как-то разграничить темы, например, тегом "[Личная] Название темы". Или закрепить все публичные темы. На худой конец - разложить их по отдельным форумам/подфорумам.
    Не помню, можно ли делать подзаголовок для названия темы, но эта фича тоже была бы полезной в виде описания (например, для темы фоток - "Для ИРЛ фотографий").

Я понимаю, что это мелочь, но если упорядочить - это внесет больше понимания при исследовании проекта.

Спасибо за ваше внимание.

+1

35

Akai, здравствуй. Да, я постараюсь отделить общее от личного. Может создам отдельный раздел

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Avatar: Republic City » Порог » Разговор с АМС