Хорошо! Спасибо.
Разговор с АМС
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322026-07-22 09:42:09
Suki, варианты:
1) улика, указывающая на предполагаемые локации арен, всех в городе (чертежи, договора на крупные инвестиции на стройку объектов в конкретных местах, особенности объектов и тд)
2) улика, которая ведет к подсказке об объединении разрозненных банд и единичных преступников в один или два крупных синдиката (для этого один из ваших противников должен быть живым и сам это сказать, что у них планировалось создание единого штаба и выбор лидера)
3) свой вариант, потому что у вас могли быть свои планы, а я не могу догадаться что именно нужно
Поделиться332026-07-22 20:04:16
Suki, варианты:
1) улика, указывающая на предполагаемые локации арен, всех в городе (чертежи, договора на крупные инвестиции на стройку объектов в конкретных местах, особенности объектов и тд)
2) улика, которая ведет к подсказке об объединении разрозненных банд и единичных преступников в один или два крупных синдиката (для этого один из ваших противников должен быть живым и сам это сказать, что у них планировалось создание единого штаба и выбор лидера)
3) свой вариант, потому что у вас могли быть свои планы, а я не могу догадаться что именно нужно
Я думаю мы сможем отыграть первый вариант.
Поделиться34Вчера 23:47:13
Привет. Я заглянул в форум "Мир духов" и немного растерялся.
Суть вот в чем - я вижу, что общие темы, в которые могут постить все - закреплены. Но так же там есть темы, очень похожие на то, что в простонародье называется блогом или личным дневником. И в то же время есть такие же не закрепленные темы, которые вроде бы тоже публичные (для фоток, например).
Было бы неплохо как-то разграничить темы, например, тегом "[Личная] Название темы". Или закрепить все публичные темы. На худой конец - разложить их по отдельным форумам/подфорумам.
Не помню, можно ли делать подзаголовок для названия темы, но эта фича тоже была бы полезной в виде описания (например, для темы фоток - "Для ИРЛ фотографий").
Я понимаю, что это мелочь, но если упорядочить - это внесет больше понимания при исследовании проекта.
Спасибо за ваше внимание.
Поделиться35Сегодня 03:06:40
Akai, здравствуй. Да, я постараюсь отделить общее от личного. Может создам отдельный раздел