— Стой!— крикнул он. Полиция, будучи официальной структурой исполнительной власти, обязана была действовать прямо, чтобы все видели её деятельность, чтобы у обычных людей не оставалось сомнений в её эффективности. Несколько любопытствующих взглядов в самом деле обернулось на его выкрик, пока капитан ещё находился у входа в проулок. Кто-то хотел бежать из сквера туда, но остановился и благоразумно не проследовал за полицейским внутрь.
Его крик также служил способом психологического давления на убегающего — во всяком случае, это помогло бы в случае обычного преступника. В этот раз, когда Мучи завернул за угол, он столкнулся взглядом с владельцем синего огня.
Разговор с АМС
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться12026-05-23 20:08:37
Если у вас возникли вопросы по игровому процессу, анкетам, хронологии, лору, оформлению профиля или любым другим организационным моментам — смело пишите сюда. Здесь же можно уточнить детали по миру, обсудить идеи для персонажа или будущих сюжетов.
Также в этой теме принимаются предложения, пожелания и замечания по форуму. Если вам кажется, что что-то можно сделать удобнее, понятнее или интереснее — не стесняйтесь делиться мыслями.
Поделиться22026-05-24 15:48:26
У меня возник вопрос по одному из моментов лора. Дорогие, а сатомобиль уже изобретен и в широком растпостранинии, да?
Поделиться32026-05-24 16:06:06
У меня возник вопрос по одному из моментов лора. Дорогие, а сатомобиль уже изобретен и в широком растпостранинии, да?
Автомобиль уже изобретён, однако пока остаётся редкостью и не получил широкого распространения. Более мощные сатомобили появятся лишь в будущем и со временем станут привычным транспортом для жителей Республики. На данный момент существующие автомобили уступают им в скорости и надёжности, поэтому встретить такую машину на улицах города всё ещё довольно сложно.
Цитата:
Автомобили пока остаются дорогой и редкой технологией, доступной в основном промышленникам, полиции и криминальным организациям.
Поделиться42026-05-24 16:19:05
Автомобиль уже изобретён,
ясно, спасибо 
Поделиться52026-05-26 20:46:53
Доброго вечера ещё раз.
Пожалуйста, смените мне ник на Ishihime.
Поделиться62026-05-26 20:47:36
Доброго вечера ещё раз.
Пожалуйста, смените мне ник на Ishihime.
Добрый!
Готово
Поделиться72026-05-26 20:52:37
Добрый!
Готово
Спасибо. 
Поделиться82026-05-26 23:47:51
Ааа...
Ребята, помогите с кодами.
Я вставляю свою информацию в шаблон, а получается всё, как после бомбёжки. Х_Х
09.12.9935
Аристократка, путешественница, писательница, художница, маг земли
https://upforme.ru/uploads/001c/b8/a2/20/276973.png
Прибыла в Республиканский город, чтобы узнать, как там всё устроено. Находится в поиске новых приключений и нового вдохновения для творчества. Решительно настроена развить навыки своей магии до совершенства.
09.12.9935 | Рождение. | Ишихиме родилась в большой аристократической семье в Ба Синг Се.
06.08.9941 | Открытие способностей магии земли. | Ишихиме впервые открыла в себе способности к магии земли и стала официально изучать её.
05.03.9947 | Начало творчества. | Ишихиме впервые попробовала писать и рисовать, находясь под вдохновением, и решила сделать эти виды деятельности своей профессией.
01.01.9956 | Начало путешествия. | Ишихиме убедила родных отпустить её из дому, чтобы странствовать по миру и начала свой путь. В это же время её творческая деятельность перешла на профессиональный уровень и стала полноценной карьерой.
01.02.9956 | Прибытие в Республиканский город.| Ишихиме прибыла в Республиканский город, дабы изучить его уклад жизни.
Стихийная магия / Боевой стиль
уровень: уверенный
опытный боец, хорошо контролирующий свои способности и технику. Может комбинировать приёмы, использовать окружение и адаптироваться к ситуации. Ошибки случаются редко, а запас сил и выносливость заметно выше.Сражение на катанах
опытный боец, хорошо контролирующий свои способности и технику. Может комбинировать приёмы, использовать окружение и адаптироваться к ситуации. Ошибки случаются редко, а запас сил и выносливость заметно выше.Рукопашный бой
опытный боец, хорошо контролирующий свои способности и технику. Может комбинировать приёмы, использовать окружение и адаптироваться к ситуации. Ошибки случаются редко, а запас сил и выносливость заметно выше.01.02.9956 | Общие слухи о событиях в мире. | Окончание столетней войны. Развитие и основание Республиканского города. Попытка аватара возродить народ Воздуха. Развитие технологий. Развитие преступности в Республиканском городе.
Поделиться92026-05-26 23:49:40
Ishihime, я заполню и скину тебе код
Поделиться102026-05-26 23:50:18
Ishihime, я заполню и скину тебе код
Спасибо огромное! 
Поделиться112026-05-26 23:54:20
Ishihime, скорее всего черточку одну не поставила в способках, и там все поехало. Ничего страшного, я тоже периодически забываю
Поделиться122026-05-27 00:13:41
Ishihime, скорее всего черточку одну не поставила в способках, и там все поехало. Ничего страшного, я тоже периодически забываю
Ещё раз спасибо, всё добавила в анкету. 
Поделиться152026-06-20 03:12:11
Может какой-нибудь сторонний актив накинуть? Допустим каждые 10 дней кидать рандомайзер, выбирать игрока и в течение 10 дней любой желающий может задать вопросы/узнать побольше как о игроке, так и о персонаже.
Поделиться162026-06-20 11:26:10
Может какой-нибудь сторонний актив накинуть? Допустим каждые 10 дней кидать рандомайзер, выбирать игрока и в течение 10 дней любой желающий может задать вопросы/узнать побольше как о игроке, так и о персонаже.
Можем устраивать пять вечеров с игроками. Хорошая идея, спасибо!
Поделиться172026-06-20 17:10:16
Добрый день! Есть ли возможность пообщаться с кем-то из администрации в ТГ? Если,это возможно. Хотелось бы посоветоваться, касательно концепции персонажа, там это будет сделать удобнее 
Поделиться182026-06-20 17:25:46
Добрый день! Есть ли возможность пообщаться с кем-то из администрации в ТГ? Если,это возможно. Хотелось бы посоветоваться, касательно концепции персонажа, там это будет сделать удобнее
Здравствуйте
Можете написать мне в тг @
Поделиться192026-06-23 16:47:35
Ещё такая мысль, чтобы не вызывать путаницы (и заодно упростить навигацию), мне кажется заявки на которые уже ответили (Азула, Кагецу) - их лучше убирать куда-нибудь в архив.
Поделиться202026-06-23 19:21:11
Ещё такая мысль, чтобы не вызывать путаницы (и заодно упростить навигацию), мне кажется заявки на которые уже ответили (Азула, Кагецу) — их лучше убирать куда-нибудь в архив.
Я их спрячу под спойлер
Поделиться212026-07-01 19:43:54
Дорогие мои, если я наткнулась на любопытный обзор Аватара и хочу поделиться им с форумчанами, то в какой раздел из флудовых тем его закинуть? (Я потерялась) *ножкой шарк*).
Поделиться222026-07-01 19:54:15
Дорогие мои, если я наткнулась на любопытный обзор Аватара и хочу поделиться им с форумчанами, то в какой раздел из флудовых тем его закинуть? (Я потерялась) *ножкой шарк*).
Можно в свою тему в этом разделе Мир духов
Поделиться232026-07-13 14:56:57
Добрый день! Проверьте, пожалуйста, и можно ли это заменить в личном деле?
Вместо
99335 Реформация Ордена. Масштабная реструктуризация Воинов Киоши. Переход от локальной стражи острова к формату независимого Международного союза защиты и безопасности.
Нужно написать:
9935 Масштабная реструктуризация Воинов Киоши. Переход к формату независимого Международного союза. Начало наставничества над новорожденной принцессой Изуми в Нации Огня.
Вместо
9945 Социальный проект. Развертывание сети легальных и подпольных лагерей самообороны в беднейших промышленных районах для защиты не-магов от давления триад и полиции.
Нужно
9945 Социальный проект. Запуск сети лагерей самообороны для не-магов в промышленных районах Города. Координация работы инструкторов Ордена на расстоянии.
Вместо:
9935 Экспансия в мегаполис. Открытие главного додзё и резиденции Воинов Киоши в Республиканском Городе для координации защиты за пределами родного острова.
Нужно:
9936 Экспансия в мегаполис. Открытие главного додзё в Республиканском Городе. Регулярные визиты в Столицу Нации Огня для обучения Изуми боевым искусствам.
Вместо:
9954 Воздушный кризис. Усиление патрулей Ордена в городе из-за серии диверсий на дирижаблях. Запуск скрытного расследования для поиска саботажников и защиты уязвимых транспортных узлов.
Нужно
9954 Воздушный кризис. Усиление патрулей Ордена из-за диверсий на дирижаблях. Прибытие Суюки в Республиканский Город для личного руководства скрытным расследованием
Поделиться242026-07-13 16:01:06
Добрый день! Проверьте, пожалуйста, и можно ли это заменить в личном деле?
Вместо
99335 Реформация Ордена. Масштабная реструктуризация Воинов Киоши. Переход от локальной стражи острова к формату независимого Международного союза защиты и безопасности.
Нужно написать:
9935 Масштабная реструктуризация Воинов Киоши. Переход к формату независимого Международного союза. Начало наставничества над новорожденной принцессой Изуми в Нации Огня.
Вместо
9945 Социальный проект. Развертывание сети легальных и подпольных лагерей самообороны в беднейших промышленных районах для защиты не-магов от давления триад и полиции.
Нужно
9945 Социальный проект. Запуск сети лагерей самообороны для не-магов в промышленных районах Города. Координация работы инструкторов Ордена на расстоянии.
Вместо:
9935 Экспансия в мегаполис. Открытие главного додзё и резиденции Воинов Киоши в Республиканском Городе для координации защиты за пределами родного острова.
Нужно:
9936 Экспансия в мегаполис. Открытие главного додзё в Республиканском Городе. Регулярные визиты в Столицу Нации Огня для обучения Изуми боевым искусствам.
Вместо:
9954 Воздушный кризис. Усиление патрулей Ордена в городе из-за серии диверсий на дирижаблях. Запуск скрытного расследования для поиска саботажников и защиты уязвимых транспортных узлов.
Нужно
9954 Воздушный кризис. Усиление патрулей Ордена из-за диверсий на дирижаблях. Прибытие Суюки в Республиканский Город для личного руководства скрытным расследованием
Отлично
Вам заменить фрагменты или сами исправите?
Поделиться252026-07-13 16:59:40
Отлично
Вам заменить фрагменты или сами исправите?
Я исправлю. Спасибо!
Поделиться262026-07-21 21:39:07
Добрый вечер!
Подскажите, насколько реально через отыгранный флешбек аккуратно перекинуть мостик к текущему сюжету? Мы хотим оставить персонажам некую улику из прошлого после событий в кварталах, чтобы спустя несколько лет Зуко смог за неё зацепиться и органично включиться в происходящее. Для моего персонажа это также стало бы поводом подключиться к расследованию.
Речь идёт о чём-то таком, что могли бы обнаружить полиция и Тоф, отразить в своих отчётах на сегодняшний день, а затем эта информация дошла бы до Зуко и подтолкнула его к участию в сюжетной линии, так как он и Суюки видели что-то подобное несколько лет назад.
Поделиться272026-07-21 21:41:17
Suki, Добрый вечер.
Мы хотим оставить персонажам некую улику из прошлого после событий в кварталах, чтобы спустя несколько лет Зуко смог за неё зацепиться и органично включиться в происходящее.
Точно "лет"?
Поделиться282026-07-21 21:54:36
Suki, Добрый вечер.
Точно "лет"?
В лс скину то что планируем играть
Поделиться292026-07-21 22:06:55
В лс скину то что планируем играть
Это очень рискованное дело, я могу отвлекаться и начать забывать о чем была речь => растянется диалог на очень долгое время. В теме хотя бы всё наглядно.
Пожалуйста, продублируй сюда тоже, чтобы все амс и участники событий могли видеть и знать.
Поделиться302026-07-21 22:18:02
Мы хотим оставить персонажам некую улику из прошлого после событий в кварталах, чтобы спустя несколько лет Зуко смог за неё зацепиться и органично включиться в происходящее.
Что-то я пока не могу придумать какая бы это улика могла быть. Нужно время на подумать, потом напишу